您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑(图)

VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    “唵嘛呢叭咪吽”——观音菩萨的心咒,也叫六字大明咒。在3月8日这个属于天下所有女性的节日,VENTI推出六字真言系列,对天下女性说一句:你若安好,便是晴天……敏感细腻的女人面对过多现实压力的时候,不断寻找情绪表达、情感释放的出口,更需要的是身心的护佑。

    VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑

    “唵嘛呢叭咪吽”——观音菩萨的心咒,也叫六字大明咒。在3月8日这个属于天下所有女性的节日,VENTI推出六字真言系列,对天下女性说一句:你若安好,便是晴天……敏感细腻的女人面对过多现实压力的时候,不断寻找情绪表达、情感释放的出口,更需要的是身心的护佑。2014年丽人节,VENTI“真言”系列为你开启润物无声的护佑,慰藉心灵的终极关怀。

    VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑

    “唵嘛呢叭咪吽”,VENTI以大慈大悲观世音菩萨咒的六字真言为设计元素,蕴藏着宇宙的大能力、大智慧与大慈悲。着于身,触于手,可得到观世音菩萨的庇佑,只愿在光怪陆离的现实中,留住心香一瓣。

    VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑

    VENTI“真言”18K金系列,用流畅灵动的线条将神秘梵文勾勒得灵韵光泽。纤尘不染的莲花净化每一颗纷扰尘埃,为心灵注入绵延不断的能量。

    VENTI 丽人节新品“真言”系列为你无声护佑

    六字真言的开悟,闭上双眼,深深呼吸,一切烦扰会在此刻风轻云淡去。

    感应佛语的微言大义,感应菩萨的智慧与慈悲,一切好运都将开始眷顾于你,健康的身体与平静的心灵从此追随于你,VENTI真言系列篆刻下对女性身心终极关怀的诗篇,闪耀出不凡的灵韵之光,为你带来无时无刻的身心护佑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商