您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 珠宝展完美落幕 钻明钻石满载而归(图)

珠宝展完美落幕 钻明钻石满载而归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:

          2014年3月1日,为期四天的第十二届深圳春季珠宝展在深圳会展中心完美落幕。作为业内专业钻石批发商的钻明钻石,在展会期间展出的大量精品美钻大放异彩,成为展会上最受关注的参展商之一。不仅完成了公司展前既定的销售目标,还达成一批意向客户。

    珠宝展完美落幕 钻明钻石满载而归

          钻明一直是国内各大型珠宝展上的常客,为使此次珠宝展的展出效果显著,钻明备战多时,准备充足,在货量和质量上都有所调整;而在展馆布置,服务工作上,也充分体现出钻明的细心和耐心。通过展会,钻明很好的把公司升级后的新形象展示给参展的商客朋友,也为接下来钻明将参加的六月香港珠宝展做好前期预热工作。

          据悉:六月香港珠宝展被称为亚洲三大珠宝展之一,又适逢年中各珠宝客商补货的最佳时机。因此,每年展会均吸引数以万计的珠宝同业者参与,让这一珠宝盛会成为珠宝商们寻求合作,推广品牌的最佳首选平台。届时,钻明将更加完善自己的产品和服务,期待与您相约香港珠宝展。展位号:3B141

      本文标签钻明钻石珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商