您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝(图)

2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    轩道诗方舟胸针由18K黄金镶嵌而成同时镶嵌坦桑、蓝宝、祖母绿及钻石组成设计的感念源自于诺亚方舟,一夜方舟承载来着世界不同角落的八种生命。而《连理枝》的设计理念源于“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”彰显一种婉约的含蓄美。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝

      轩道诗宣扬“自然、生命、灵动”的理念,提供赋予思想文化艺术品位的专属珠宝定制服务,同时通过具有针对性的品牌策略,生产主题开发设计、形象代言包装以及精湛的工艺生产制作。国内外终端管道供应商提供具有市场竞争力的产品。以下由轩道诗珠宝在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。其中高级形象珠宝包括了《创世纪》、《轩道诗方舟》、《连理知音》。《创世纪》项链设计概念源自于《圣经》首卷《创世记》作品由蓝宝、祖母绿、碧玺、坦桑及钻石构成,表达了敬天爱人、道法自然、回归生命之源、希望之光的灵性追求!轩道诗方舟胸针由18K黄金镶嵌而成同时镶嵌坦桑、蓝宝、祖母绿及钻石组成设计的感念源自于诺亚方舟,一夜方舟承载来着世界不同角落的八种生命。而《连理枝》的设计理念源于“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”彰显一种婉约的含蓄美。2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——轩道诗珠宝

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商