您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝(图)

2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司作为国内知名的珠宝生产企业,为世界黄金协会(K-gold)协力生产商,以及国际铂金协会、EFD公主方钻推广中心和DTC国际钻石推广中心等国际机构的指定生产商。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝

      深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司创办于1997年,集设计研发、制造加工、批发零售以及连锁加盟于一体的民营企业,主营贵金属镶嵌饰品、K金饰品、彩色宝石和翡翠首饰等。是2013年度JNA “年度制造商大奖” 品牌立足于自主开发创新,先后有50多项自主知识产权的高品质产品具有发明专利和外观使用专利。作为国内知名的珠宝生产企业,为世界黄金协会(K-gold)协力生产商,以及国际铂金协会、EFD公主方钻推广中心和DTC国际钻石推广中心等国际机构的指定生产商。以下由星光达珠宝在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。当中包括彩宝、翡翠及钻石系列,其中的《国色天香》分量十足由18K金镶嵌而成重达60.24克拉的主石周围以18K白金镶嵌,展现优雅的设计散发无比动人的魅力。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——星光达珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商