您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大福: 获邀成为2015米兰世博会中国馆全球合作伙伴

周大福: 获邀成为2015米兰世博会中国馆全球合作伙伴

http://www.51fashion.com.cn/来源:TodayIR发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    为拥有85 年历史、全球市值最大的上市珠宝公司,今天宣布荣获以中国珠宝行业的领袖企业身份,应邀成为2015 年意大利米兰世界博览会中国国家馆之「全球合作伙伴」,将积极配合及参与米兰世博会中国馆的前期推广及世博会期间的各项活动。

      为拥有85 年历史、全球市值最大的上市珠宝公司,今天宣布荣获以中国珠宝行业的领袖企业身份,应邀成为2015 年意大利米兰世界博览会中国国家馆之「全球合作伙伴」,将积极配合及参与米兰世博会中国馆的前期推广及世博会期间的各项活动。

      於2015年5月1日至10月30日米兰世博会期间,周大福将为中国馆举办周大福珠宝主题活动,让参观者欣赏周大福设计卓越、工艺精湛、达世界一流水平的珠宝产品,展示周大福雄厚的实力和优势、国际级的设计和工艺,尽显中国珠宝行业的领袖企业地位。

      作为米兰世博会中国馆之「全球合作伙伴」,周大福获授权设计及生产中国馆纪念收藏版门票与贵金属纪念章、胸章等,并在为期长达半年的世博会期间,特别将周大福门店的「四觉」管理,应用到中国馆内,为参观者营造全新的「视觉」、「听觉」、「触觉」和「嗅觉」感官体验。於世博会宣传期间,周大福也会在全国近600 家门店推出世博会专款珠宝,并举行相关的推广及促销活动,为世博会及中国馆预热与造势,吸引更多人关注及参与这项国际盛事。

      以「希望的田野」为主题的中国馆,是米兰世博会的第二大馆,面积达4,590 平方米,将成为来自世界各地参观者的重点参观展馆。是届米兰世博会以「滋养地球、生命能源」为主题,迄今已有百多个国家确认参展。

      此次为周大福继2010 年上海世界博览会为澳洲国家馆打造镇馆之宝「鹏鹏鸟」备受触目后,再一次与世界博览会结缘,并以更积极姿态参与其中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商