您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Minna Magnusson设计折角式书桌(图)

Minna Magnusson设计折角式书桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      说到书桌,浮现于眼前的往往是可以放电脑、资料等的平坦表面,可能还有一张对应的凳子,不过设计团队 Minna Magnusson 可不这么想。这款有着折角表面的书桌就是他们的新作,尽管也有普通书桌用来收纳物品的柜子、抽屉等设计,但这款书桌更想强调一种介于工作与放松之间的状态,让使用者躺上桌子来办公。

      说到书桌,浮现于眼前的往往是可以放电脑、资料等的平坦表面,可能还有一张对应的凳子,不过设计团队 Minna Magnusson 可不这么想。这款有着折角表面的书桌就是他们的新作,尽管也有普通书桌用来收纳物品的柜子、抽屉等设计,但这款书桌更想强调一种介于工作与放松之间的状态,让使用者躺上桌子来办公。一个不按常理出牌的设计作品,尽管因此带来的办公效率可能因人而异,但这样的尝试本身就是非常令人惊喜的。

    Minna Magnusson设计折角式书桌

    Minna Magnusson设计折角式书桌

    Minna Magnusson设计折角式书桌

      本文标签MinnaMagnusson设计折角式书桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商