您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 彩虹书椅Book Chair(图)

彩虹书椅Book Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      书椅(Book Chair),这样一款低矮的椅子,是设计师刘晨(Chen Liu)专为书房或图书馆等而设计。毫无疑问书椅的设计是来自于我们常见的书本,设计师将一些瑜伽垫制作而成的书页裁开,并粘连在铝制的封面上,使书本在打开成为椅子的时候,能更舒适的适应身体。根据不同的室内氛围,你还可以将瑜伽垫设置成不同的颜色。

      书椅(Book Chair),这样一款低矮的椅子,是设计师刘晨(Chen Liu)专为书房或图书馆等而设计。毫无疑问书椅的设计是来自于我们常见的书本,设计师将一些瑜伽垫制作而成的书页裁开,并粘连在铝制的封面上,使书本在打开成为椅子的时候,能更舒适的适应身体。根据不同的室内氛围,你还可以将瑜伽垫设置成不同的颜色。

    彩虹书椅Book Chair

    彩虹书椅Book Chair

    彩虹书椅Book Chair

      本文标签彩虹书椅BookChair

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商