您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列(图)

宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      德国汽车品牌 BMW 旗下首款插电式混合动力车型 i8 最近与法国奢侈品牌 Louis Vuitton 来了一次“私人定制”合作,为车款打造了一系列的奢华箱包。
    德国汽车品牌 BMW 旗下首款插电式混合动力车型 i8 最近与法国奢侈品牌 Louis Vuitton 来了一次“私人定制”合作,为车款打造了一系列的奢华箱包。采用了与 i8 一样,超轻又强韧碳纤维复合材料制作;包括了大小两个尺寸的旅行包、一个公文箱和一个西装套包;100% 吻合车厢空间的尺寸,加上 Louis Vuitton 经典的方格图案,尽享奢侈气派。宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列宝马御用品,BMW i8 x Louis Vuitton 定制箱包系列

      本文标签宝马御用品BMWi8LouisVuitton定制箱包系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商