您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览(图)

独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      法国著名时装屋 Givenchy 释出2014早秋配件以及包袋系列单品一览。
    法国著名时装屋 Givenchy 释出2014早秋配件以及包袋系列单品一览。由设计总监 Riccardo Tisci 提出这个强大阵容,当然继其接手 Givenchy 后,这个著名的时装品牌在原有基础上被注入了更多街头混搭血统。此番的早秋包袋系列中,Givenchy 坚持自己的独特审美理念,除了前几季沿用的印象派油画图案外,本季又加入格纹布料以及刺青图腾元素,值得一览。独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览独特审美理念,Givenchy 2014早秋包袋一览

      本文标签法国时装屋Givenchy2014早秋包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商