您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 犀灵珠宝深圳展上优雅亮相(图)

犀灵珠宝深圳展上优雅亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    在2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上,数家珠宝品牌以各自的特色产品,积极参展,来迎接珠宝行业的这一扑面春风。犀灵珠宝更是展出了大量名贵稀有的钻石吊坠、钻戒、耳坠、手镯等珠宝首饰精品,受到国内外客商的青睐,前来洽谈合作的买家络绎不绝。

    犀灵珠宝深圳展上优雅亮相

      新春之际,随着万物复苏,草木萌发黄金珠宝首饰行业也进入了新的一圈年轮,在2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上,数家珠宝品牌以各自的特色产品,积极参展,来迎接珠宝行业的这一扑面春风。犀灵珠宝更是展出了大量名贵稀有的钻石吊坠、钻戒、耳坠、手镯等珠宝首饰精品,受到国内外客商的青睐,前来洽谈合作的买家络绎不绝。犀灵珠宝深圳展上优雅亮相

      犀灵珠宝Ceelee是主营意大利进口18k金首饰,所有商品都是成品进口,工厂位于意大利维琴察,传承了意大利百年的手工工艺,力求达到完美的弧度和抛光度。公司一直信奉“细节决定成败”,力求在细节处做到最好,努力将世界上优秀的珠宝首饰和珠宝文化带给中国。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商