您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间(图)

请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    当你还在认为把手袋挂在手臂上是最优雅的提包方式时,设计师们已经开始把手袋夹在腰间了!时尚教主贝嫂恐怕是最先嗅到这股时尚风潮的先锋人物了,早在Victoria Beckham 2013年秋冬系列的秀场上,VB模特们就是这副姿势驾驭其品牌大手袋的。在今日的巴黎秀场上,Celine、Andrew GN、Chloe的model们同样将手袋夹在腰间,你是否也该考虑换换提包方式呢?

    请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间

      Andrew GN

    请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间

      Andrew GN

      Andrew Gn 是在法国巴黎创业并成名的新加坡籍服装设计师,他就读于圣马丁艺术学院,以全班之冠的成绩毕业,曾担任著名法国设计师 Emanuel Ungaro 的助手。他的名气从欧美到亚洲各地跨越半个地球,他的顾客名单里不乏格温妮丝·帕特洛、妮可·基德曼这类好莱坞明星大腕。他自己则声称,热爱Andrew Gn的是这样一群女性:欣赏一切美好事物,尤其深谙什么是“内在的奢华”, “绝不会将精致和美妙的细节张扬在外,让你一眼知底。”

      Andrew Gn 善于运用色彩与材料,以绣花、针线细节进行服装创作,1996年他用父亲资助的4万元正式在巴黎创业,以自己的英文名字“Andrew Gn”创办时装品牌,很快就被视为领导世界时装进入21世纪的新秀之一。

      东西方的文化素养以厚积薄发的方式支撑着Andrew Gn力求的“内在的奢华”,在2014年秋冬高级成衣系列中,Andrew Gn 的女郎们身着由黑色、白色蕾丝,并穿插上刺绣的长裙和外套,这些精致的细节烘托了神秘以外的浪漫和柔美。一如既往,其设计中标志性的紧凑线条和剪裁、内敛沉稳的颜色,塑造了Andrew Gn女性特有的内蕴气度,像被轻轻掀起的面纱,不经意又令人过目难忘地出现在面前。秀场上的model将肩挎包夹在腰间,甚至有一点售票员的味道,而谁能否认这种方式不够时髦呢?

    请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间

      Celine

    请更新你的提包方式 把手袋夹在腰间

      Celine

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商