您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐佩戴伯爵珠宝&腕表亮相Piaget为其举办的特别记者招待会,分享首次参与独立精神奖颁奖典礼感受!(图)

巩俐佩戴伯爵珠宝&腕表亮相Piaget为其举办的特别记者招待会,分享首次参与独立精神奖颁奖典礼感受!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    2014年3月1日,受美国独立精神奖大会及伯爵 (Piaget) 特别邀请,伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人巩俐出席了第29届美国独立精神奖颁奖典礼,并亮相伯爵 (Piaget) 为她在美国举办的特别记者招待会、分享其首次颁奖感受。

    巩俐佩戴伯爵珠宝&腕表亮相Piaget为其举办的特别记者招待会,分享首次参与独立精神奖颁奖典礼感受!

    巩俐佩戴伯爵珠宝&腕表亮相Piaget为其举办的特别记者招待会,分享首次参与独立精神奖颁奖典礼感受!

      巩俐出席伯爵 (Piaget) 为其在美国举行的特别记者招待会

      2014年3月1日,受美国独立精神奖大会及伯爵 (Piaget) 特别邀请,伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人——国际著名影星巩俐出席了第29届美国独立精神奖颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾为大会颁发“最佳导演”奖项。此后,伯爵 (Piaget) 为久未在美国露面的巩俐举行了特别记者招待会,与世界各地的媒体朋友分享巩俐首次参与独立精神奖颁奖典礼的感受。除此之外,海报编编还将为你解析巩俐所佩戴的伯爵 (Piaget) 珠宝单品。

      作为最佳导演奖的颁奖嘉宾,巩俐表示非常荣幸与欣喜,巩俐坦言:“尽管此前有一点紧张,但只要一进入会场即被场内轻松愉快的气氛感染。颁奖典礼上,巩俐与基努·里维斯(Keanu Reeves) 一起将最佳导演奖颁发给了执导《为奴十二年》 (12 Years a Slave) 的导演史蒂夫·麦奎因 (Steve McQueen) 。”

      巩俐自去年担任伯爵 (Piaget) 代言人至今已与品牌相携共处了不少时间,当被问及对伯爵 (Piaget) 的看法时,巩俐表示:“通过与品牌长期的相处,她真切地感受到品牌对追求完美的执着与热诚,伯爵 (Piaget) 不断创新打造出许多独特款式,也为她带来了源源不断的惊喜。此外,巩俐还与大家分享了自己钟爱的搭配风格:长耳环是出席隆重场合时最钟爱的珠宝款式,而平时巩俐更偏爱简约的耳环,而腕表则是其每天出门必备的挚爱单品。”

      凭借《爸妈不在家》荣获金马奖最佳影片的新加坡新晋青年导演陈哲艺也应邀出席典礼。在随后的记者招待会上,陈哲艺表示自己一直都非常喜欢巩俐的电影作品,深受其影响和启发。此次相聚洛城,陈哲艺还特意送上了自己的电影作品影碟作为纪念。而巩俐也对这位年轻导演给予了非常高的评价,不但直言对陈哲艺才华的欣赏,并表示若其电影在国内上映,一定会去观赏。最后,当谈到将在今年上映的影片《归来》,巩俐表示这是一部极富挑战性的作品,其角色横跨不同年代,是全新的尝试。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商