您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 绚丽璀璨,爱我所爱——爱钻珠宝参展博闻深圳珠宝展(图)

绚丽璀璨,爱我所爱——爱钻珠宝参展博闻深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      近日,2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(博闻深圳珠宝展)隆重启幕,广州市爱钻珠宝有限公司的展位上钻饰灼灼生辉,简约的红色布展,通过巧妙的陈列完美展现风姿,成为珠宝展上一道亮丽的风景。

    绚丽璀璨,爱我所爱——爱钻珠宝参展博闻深圳珠宝展绚丽璀璨,爱我所爱——爱钻珠宝参展博闻深圳珠宝展  近日,2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(博闻深圳珠宝展)隆重启幕,广州市爱钻珠宝有限公司的展位上钻饰灼灼生辉,简约的红色布展,通过巧妙的陈列完美展现风姿,成为珠宝展上一道亮丽的风景。

      爱钻珠宝创立近二十年,多年来紧随区洲首饰之都--意大利的创意理念,并高薪聘请了多位从意大利首饰界学成归来的高级设计师承继了欧洲贵州深厚的首饰文化,续写了欧陆理念的华贵篇章。定期推出主题鲜明,风格自成的经典系列时尚与贵州文化并存,铂金美钻绽放艳压群芳的璀璨光芒,日月星辰之间无可替代,令您指间褶褶生辉,倾情演绎您一生中的永恒经典。爱钻珠宝公司是一家以设计创意为主导,生产推广为主体的综合性,现代化珠宝企业,配备完善的电脑化生产流程,无论产品款式,制作工序,产品品质均达到国际级的水准,产品己打入欧洲市场。先进实效的管理,灵活热情的拓展,开创无限商机。“信为先、诚为本”是爱钻的待客承诺,服务宗旨。面对庞大的中国市场,爱钻会鼎力发展国内的业务网络。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商