您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 于2014年2月在亚洲国际博览馆举办,郭富城到场助阵!(图)

浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 于2014年2月在亚洲国际博览馆举办,郭富城到场助阵!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    第二届浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 在2月21日至23日期间于亚洲国际博览馆精彩上演。瑞士制表品牌浪琴表 (Longines) 再度荣任赛事官方合作伙伴与官方计时。 

    浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 于2014年2月在亚洲国际博览馆举办,郭富城到场助阵!

      郭富城亮相2014浪琴香港马术大师赛 (LonginesHong KongMasters)

    浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 于2014年2月在亚洲国际博览馆举办,郭富城到场助阵!

      2014浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 嘉宾合影

      第二届浪琴表香港马术大师赛 (Longines Hong Kong Masters) 在2月21日至23日期间于亚洲国际博览馆精彩上演。瑞士钟表制造商浪琴表 (Longines) 再度荣任赛事官方合作伙伴与官方计时,并优雅呈现康铂系列 (Conquest Classic) 时计杰作,作为赛事指定腕表。该款腕表由精钢和玫瑰金打造,凝聚了浪琴表 (Longines) 对马术运动的无限热情,彰显了品牌享誉全球的经典永恒之美。

      浪琴表 (Longines) 在此次赛程中推出了两项精彩赛事:浪琴表 (Longines) 速度挑战赛 (Longines Speed Challenge) 于2月21日周五举行,法国骑手凯文·斯托特 (Kevin Staut) 策骑赛驹“Quismy des Vaux H D C”勇夺冠军宝座;而在2月23日周日举行的浪琴表大奖赛 (Longines Grand Prix) 上,瑞典骑手亨里克·冯·艾克曼 (Henrik von Eckermann) 与爱驹“GothaFRH”摘得桂冠,浪琴表 (Longines) 优雅形象大使郭富城出席并目睹了这场马年的开年马术盛事。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商