您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > OMEGA 推出海马系列镶钻陶瓷铂金腕表(图)

OMEGA 推出海马系列镶钻陶瓷铂金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    OMEGA(欧米茄)最新推出「海马Planet Ocean镶钻陶瓷铂金腕表」,首度搭载了镶钻陶瓷与蓝宝石水晶,为品牌的创新精神与当代高级腕表技术,更添奢华光彩!这款腕表运用了一项复杂、精密的世界尖端技术--在坚硬的陶瓷与蓝宝石水晶上镶嵌钻石!而这款精美绝伦的海马腕表,目前全球仅限量推出8只。

    OMEGA 推出海马系列镶钻陶瓷铂金腕表

    OMEGA海马Planet Ocean镶钻陶瓷铂金腕表(限量8只)

    为了确保镶孔的精密度与形状,这项镶嵌技术的第一个步骤,是使用独特5轴雷射在坚硬物体进行镌刻。接着,将独家850等级铂金液态金属(Liquidmatel®) 合金倒入开口,并于抛光前移除多余的合金;再使用传统镶钻技术,将钻石镶嵌至850等级铂金液态金属(Liquidmatel®)合金上,最终成果,就是不可思议的坚硬物质,完美的镶嵌了璀璨的钻石。

    这款43.50毫米「海马Planet Ocean镶钻陶瓷铂金腕表」,率先采用这项令人屏息的创新技术,其抛光打磨表壳是以950等级铂金制作而成,并搭配24小时GMT双向旋转表圈;表壳斜边镶满69颗梯形切割钻石;抛光黑色陶瓷表圈的GMT刻度,装饰12颗长阶梯形切割钻石,并于24小时三角标志镶嵌一颗明亮型切割美钻;蓝宝石水晶底盖组成OMEGA商标,则镶嵌31颗明亮型切割钻石。整只「海马Planet Ocean镶钻陶瓷铂金腕表」共享了多达113颗钻石,钻石总重达2.69克拉!

    OMEGA 推出海马系列镶钻陶瓷铂金腕表

    表背的蓝宝石水晶底盖镶嵌上31颗明亮型切割钻石

    弧形抗磨损蓝宝石水晶镜面的下方,为具备18K白金刻度、数字与指针的抛光黑色陶瓷表盘。OMEGA采用8615同轴擒纵机芯负责驱动此表,此机芯配备Si14硅晶体游丝,并拥有得以追踪另一时区之时间的实用「两地时区」GMT复杂功能。

    OMEGA「海马Planet Ocean镶钻陶瓷铂金腕表」的防水深度达60巴(600米/2000呎),并备有搭载铂金缝线与950等级铂金折迭扣黑色皮革表带,更提供一条黑色橡胶表带以及更换表带所需的特别工具。这款杰出的奢腕表保固期为四年,并备有特制木质表盒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商