您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师(图)

F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    Francois-Paul Journe是一位非常有魅力的人,他对于艺术的追求和手表同等专注与执着。大多数真正爱好手表的行家们都是他的铁粉追随者,F.P. Journe的设计非常接近传统,表壳口径的尺寸足够轻薄一,也适合佩戴。它的机芯用K金制作,奢华是里子,不靠外貌撑着。说了这么多,我们只是想告诉你,大多耳熟能详的品牌有工艺也有营销,还有更多顶级小众的品牌才值得足够尊敬。

    F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师

    Francois-Paul Journe

    他于1957年3月出生于Marseille,14岁即进入钟表学校学习,2年后继续到巴黎进修,18岁完成学业。 Journe的叔叔Michel Journe是一位精通古董钟表修复的大师,从学生时代起,Journe就一直待在叔叔的工作室里工作,因此奠定了深厚的基础。 往后8年的时间,他便全心钻研古老机械表的制造技术。1985年,Journe决定在巴黎开设一间属于自己的传统制表工作室,从此展开一连串不可思议的创 作。有许多国际知名钟表收藏家慕名前来指名订做机械表,让他的知名度开始广为流传。

    F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师

    Francois-Paul Journe是现今钟表界少有的纯手工制表师之一

    天才制表师François-Pual JOURNE创立的同名品牌,将拉丁文“Invenit et Fecit"(发明并制作)的字样雕刻在自己生产的每一块手表上,作为这个品牌真正创造和设计的保证。SOUVERAINE系列将无以伦比的技术水准与独 特的审美设计相结合,包括Toubrillon Souverain,Chronomèter à Résonance,Grande et Petite Sonnerie。全新的OCTA系列则基于完全由F.P. JOURNE自行制造的复杂自动机芯。

    F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师

    Francois-Paul Journe Chronometre Souverain

    Francois-Paul Journe Chronometre Souverain是Francois-Paul Journe2005年的作品,也是他的心血之作,他说他要做一款最好最精准的简单表。

    F.P. Journe:只善做表不善营销的制表大师

    Francois-Paul Journe Chronometre Souverain

    手动机芯13法分,56小时动力储存,平实的21,600摆频,扎实的用双发条盒推动。在这样的前提下,售价256,000(铂金款,38mm)的定价就显得一点也不贵了。

      本文标签F.P.JourneFrancois-PaulJourne制表师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商