您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体(图)

宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    2014年日内瓦车展即将拉开帷幕,瑞士汽车设计公司Rinspeed将于今年车展发表革命性概念房车“XchangE”,标志未来无人自动驾驶概念新纪元。Rinspeed公司灵魂人物 Frank M. Rinderknecht为宝齐莱品牌大使,宝齐莱全力支持此新项目以及其热情创新与可持续发展的研发理念,于“XchangE”方向盘支架装配全球其中一个最独特的可旋转透明地球仪状上链器。

    宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体

    Rinspeed XchangE 概念车

    Frank M. Rinderknecht目光远大,三十多年来,他与公司一直潜心研发属于未来的“驾车”概念,当中又以研发崭新概念汽车为目标:他不但提升豪华汽车性能表现,更有志研发划时代的个人化汽车,并严守环保及创新原则,借着概念车及限量车款为未来的“驾车”概念提供革命性方案。Frank M. Rinderknecht曾研发多款概念车,透明车身、水陆两用、由一座位变三座位等崭新概念,每次研发都石破天惊,开启未来驾车意念研发之门。

    宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体

    意念之实现

    将于2014年日内瓦车展中首次公开亮相的“XchangE”概念车,乃Rinspeed公司倾情研发的结晶,结合革命性自动驾驶科技,进一步靠近打开“无人驾驭”意念之门。藉自动驾驶技术,乘客可以享用更多自由时间;车厢内部配置极富心思,可以随时变身休息小睡或工作空间,因为方向盘可以移至中间,座椅可以轻易折叠转向,每位乘客能分享宽敞舒适空间,更可善用原来花在驾驶的时间;彻底颠覆的驾车概念,睡觉、工作、处理生活琐事可以一并进行,同时能轻松地前往目的地,不受时间所限,从容穿梭时区即将变成现实。

    宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体

    宝齐莱穿梭时空

    “XchangE”概念车的仪表板嵌一枚宝齐莱柏拉维TravelTec计时码表,为乘客提供独一无二的时间显示,轻松掌握三个时区时间。蓝色腕表与汽车色调相配,形如地球仪的上链器刻上全球时区地图;观乎“XchangE”概念车身价百万,意味此乃全球最矜贵的腕表上链器!当汽车静止时,地球仪上链器便开始自转,为腕表持续上炼储能,当然腕表可以随时取出佩戴,就算穿梭不同时区之间亦可随时掌握时间:如此革命性杰作,源自两家企业创新为本的精神,凝聚双方的热血激情与至臻完美的技术水准。

    宝齐莱与Rinspeed XchangE 概念车灵神合体

    携手迈向未来

    Rinspeed公司与宝齐莱的理念不谋而合;Rinspeed公司的概念车与宝齐莱杰出时计一样不受常规所限,锐意开拓新方向;尖端技术、顶级材质、热情投入,独立自主,正是两家企业经营理念的写照。“XchangE”概念车以革命性角度演绎时间与距离的关系,宝齐莱躬逢其盛自是顺理成章。

    Carl F. Bucherer 宝齐莱简介

    宝齐莱( Carl F. Bucherer )自 1888 年起一直以优质、创新与热情专注为经营哲学。发源地在瑞士琉森,宝齐莱由最初小型家族式企业发展成为国际知名的高级腕表品牌,并拥有完善的全球专门店及经销通路。时至今日,Bucherer集团依然维持家族式经营策略,并由创办人家族第三代传人、现任董事局主席Jörg G. Bucherer 掌舵。2001 年,集团重整宝齐莱腕表品牌定位,并命为品牌之名向集团创办人 ─ 卡‧弗里德里希‧宝齐莱( Carl Friedrich Bucherer )致敬。宝齐莱腕表及机芯由品牌自营表厂自行研制,当中以品牌首个自制 CFB A1000 外缘式周边自动上炼摆陀机芯系列最具代表性。鲜明风格个性与精密机芯功能是宝齐莱腕表的标志,时刻分秒之间尽现顶级腕表制造商的风范。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商