您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 动感十足的复古设计,蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜(图)

动感十足的复古设计,蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    Moncler Lunettes于2014推出三款主打系列,将品牌风格很好地展示出来。“pilot” 中性系列太阳眼镜的框架为醋酸纤维材质,兼具动感与复古元素,镜架具有阴影效果及配有同色调珐琅装饰的金属花式商标,尽显时尚风格。 

    动感十足的复古设计,蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜

    动感十足的复古设计,蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜

    动感十足的复古设计,蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜

      蒙克莱 (Moncler) 2014推出Moncler Lunettes系列太阳镜

      从初次亮相至今仅一年时间里,蒙克莱 (Moncler) 眼镜系列Moncler Lunettes不断拓展精品款式,发布了14款太阳镜和12款框架镜,体现出蒙克莱 (Moncler) 在精湛技艺与美学趣致方面不断创新的品牌精髓。

      Moncler Lunettes眼镜系列基于传统工艺,加入了创新技术,功能多样,不仅在极端环境中具备出色的性能,同时也不失都市生活品味。滑雪防护镜融入上世纪50年代滑雪胜地圣莫里茨 (St. Moritz) 风情,选用超轻盈材质、多变色彩,引领本季流行配饰新风尚。醋酸纤维材质确保半透明镜片替代单色调变化镜片的质量同时,与镜架中精美的对照色调相得益彰。镜框由经过磨光处理后的钛合金材料精制而成。

      Moncler Lunettes于2014推出三款主打系列,将品牌风格很好地展示出来。“pilot” 中性系列太阳眼镜的框架为醋酸纤维材质,兼具动感与复古元素,镜架具有阴影效果及配有同色调珐琅装饰的金属花式商标,尽显时尚风格。方形超轻款眼镜亦为男女通用款式,全部采用钛合金制成,为凸显镜框超薄的视觉效果,设计师有意将两侧的Logo设计成比例失衡的感觉。醋酸纤维打造的女款太阳眼镜则给人以穿透的视觉假象,甚是迷人。轮廓的设计灵感源自上世纪五十年代,而镜架中的细微差别则凸显了令人耳目一新的当代风格。

      Moncler Lunettes 2014太阳镜系列将于2014年4月在蒙克莱 (Moncler) 专卖店、特许眼镜商和Moncler官网 (moncler.com) 正式起售。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商