您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 缘与美「玫瑰印记」精品将在港全球首秀 (图)

缘与美「玫瑰印记」精品将在港全球首秀 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    徜徉玫瑰花园,沉醉香港的春暖花开!「玫瑰印记」娇艳动人,柔美感性与灵动优雅的设计令人过目难忘!将于3月5—9日举办的香港国际珠宝展,在内地掀起全新婚戒风尚的「玫瑰印记Rose D′Amour」最新精品系列将耀目登场,这是该系列新品的国际首秀,因而也受到不少海外珠宝品牌的关注。

      徜徉玫瑰花园,沉醉香港的春暖花开!「玫瑰印记」娇艳动人,柔美感性与灵动优雅的设计令人过目难忘!将于3月5—9日举办的香港国际珠宝展,在内地掀起全新婚戒风尚的「玫瑰印记Rose D′Amour」最新精品系列将耀目登场,这是该系列新品的国际首秀,因而也受到不少海外珠宝品牌的关注。

      从玫瑰浪漫和钻石永恒中孕育出生生不息的创意,始终是「玫瑰印记 RoseD′Amour」的精髓。2014香港国际珠宝展,缘与美在坚守非凡创意与精湛工艺的同时,以独特的视角呈现「玫瑰印记 RoseD′Amour」2014最新精品系列,开启了一段愉悦的风格旅程。

    缘与美「玫瑰印记」精品将在港全球首秀


      玫瑰印记-Rose-D′Amour」2014最新精品系列

      深谙真爱承诺与设计美学完美融合之道,「玫瑰印记 RoseD′Amour」作为高级珠宝制造商缘与美全年重推的产品,在国内市场获得巨大成功,同时产品的设计开发一直保持着与时尚同步的节奏,高频率的推出市场,尤其是伴随着2014全新营销策略的推出,进一步帮助品牌客户扩大产品差异化优势,以高附加值的产品实现更高价值,受到蜂拥的追捧。

      「玫瑰印记 RoseD′Amour」2014最新精品系列在设计上承袭时尚高雅的风范,开启前所未有的时尚概念,源于珍稀美钻,在地层深处沉积数十亿年,才形成如今的非凡质地和动人光芒,与由缘与美高级珠宝工匠大师以专有烤彩技术精心雕刻成玫瑰花形成绝配,这些珠宝之花,无论是在款式设计,还是在工艺技术上,都展现出2014最新的国际时尚潮流,为婚戒时尚带来恒久的美丽。


      本文标签缘与美玫瑰印记首秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商