您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!(图)

克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      克拉之光,在珠宝饰界具有划时代意义的尖端杰作,是Mymiss自主创新研发的新品。它能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频率闪耀的源动力,散发着钻石级的璀璨光芒。

      克拉之光:珠宝饰界的时代杰作

      克拉之光,在珠宝饰界具有划时代意义的尖端杰作,是Mymiss自主创新研发的新品。它能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频率闪耀的源动力,散发着钻石级的璀璨光芒。克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!

      一克拉闪钻的光芒,是耀眼的,高雅的,非凡的!

      耀眼。源自“闪动镶嵌Twinkle Setting”技术,主石镶嵌完成后,自然闪动,熠熠生辉;
      高雅。源自中外结合的顶尖设计师团队,他们有十多年丰富的首饰设计经验,设计款畅销欧美;
      非凡。结合了施华洛世奇锆石,闪动镶嵌专利,外观设计专利,欧盟标准环保银饰,铂金表面处理,德国高亮抛光技术……

    克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!

      “克拉之光”在设计和生产上具有较高的技术壁垒,遥遥领先业界的其它企业,已经由麦米其Mymiss申请国家专利。

      神奇的“克拉之光”,蕴含着积极、自信、快乐的元素,辅以优雅时尚的格调, 一动一闪之间,仿佛女性优雅地随着生命的律动随身舞动,举手投足间绽放动人神韵,传递出现代都市女性生生不息的旺盛生命力及永不止步的激情,既符合女性的审美形态,更贴近女性的心理特征,极具观赏和佩戴价值。

    克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!

      克拉之光:改变视界方向

      Mymiss的首席执行官Raymond,在克拉之光的官方发布会上,更以“改变视界的方向”来形容克拉之光的神奇魅力。

      传统首饰融入新的技术元素,改变大众对首饰的概念和看法,它不再是以前的首饰。跳动的石头,彻底展示了“钻”的闪、亮、炫,变静为动。

      灵活、动感的石头镶嵌技术,改变了珠宝首饰届的潮流和方向。

      闪烁的主石,改变了人群的目光,他们更多的注视着你,你成为了焦点。

      人与首饰的互动,改变了价值观,它不仅仅体现了首饰自身的价值,更体现出佩戴者追求和态度。

      克拉之光,改变视界的方向。用新的角度看世界,我们才看到世界更精彩的另一面。

    克拉之光 天猫Mymiss旗舰店全网独家首发!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商