您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节(图)

粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:粤豪珠宝发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      春暖花开,三月女人节即将来临。在这个温情的节日到来之际,粤豪珠宝为纪念这个美丽的节日,把爱传递给每个女人,特精心奉上纯手工制作的“腕上精品”,用每份好运来表达对爱人、闺蜜、母亲及自己的深深爱意。

      春暖花开,三月女人节即将来临。在这个温情的节日到来之际,粤豪珠宝为纪念这个美丽的节日,把爱传递给每个女人,特精心奉上纯手工制作的“腕上精品”,用每份好运来表达对爱人、闺蜜、母亲及自己的深深爱意。三八妇女节,为国际通用节日,它象征女权运动的胜利及对男女平等的认同。从最初的纪念维权运动,到最后逐渐成为一个美好温情的女人节,是人们对伟大女性的深深感谢及爱意。

      粤豪珠宝展厅一款款纯手工制作的手绳、手串精致夺目,犹如一朵朵迷人的花朵,等待幸福绽放。它们厌烦了机械大生产的单调,回归了无与伦比的精细手工。粤豪珠宝的金匠师傅们采用千足金打造,每条红绳都由专业设计师纯手工精心编织,费时费力。每件产品都是他们对产品的热爱和为了梦想辛勤的付出。这种情感就像我们对生命中最重要的那些人一样,无悔付出,钟爱一生。

    粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节

    中国人自古就喜欢红色。它代表的是喜庆吉祥好运,所以佩戴红色的手绳也寓意着好运、平安之意,同时红绳是爱情的信物和象征。这款黄金苹果红绳以千足金搭配红绳设计,中国风演绎腕上风情,美轮美奂。手绳以“金苹果”形状为主体,金苹果两侧为铜钱围起来的金珠,寓意平安富贵。

    粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节

      这款鲤鱼戏珠红玛瑙手链精致别雅。红玛瑙可平衡正负能量,消除精神紧张及压力,激发勇气,使人信心果敢,维持身体及心灵和谐。作为中华传统文化中的吉祥之物,黄金鲤鱼赋予手链灵气、活泼动感的同时,也增加了“吉庆有余”的美好寓意。黄金鲤鱼与红玛瑙的组合可以平衡能量,愉悦心灵。

    粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节

      女人可以很贵气,也可以很可爱。彩绳系列绽放每个女人的梦幻童心。彩色的手绳编法特别,美观大方,宛如彩虹般五彩缤纷,给人予童话般的感受。这款天使宝宝手绳由彩色手绳及3D硬金天使宝宝组成,天使宝宝温暖可爱,调皮的小翅膀趣致动人,而天使宝宝拥抱着闪亮的小星星,仿佛怀揣着缤纷多彩的梦,美丽的笑颜尽显天真烂漫之趣。粤豪“腕上时尚” 好运礼献女人节

      梦是多彩的,年华是多样的。多彩多样的人生给人百般心情,让人们在时光中尽情地舞蹈。这款彩色路路通手绳简约别致,手绳上的渐变色与小铃铛仿佛在吟唱人生各种精彩的旋律。温情三月节,粤豪用心编织的爱献给用心喜欢的你,“腕上时尚”礼献天下女性。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商