您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览(图)

手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
     手工雕琢在制镜领域中一直被玩家们津津乐道,通日本制作技艺的精细、内敛相比欧美制镜技师则更加看重于对材质奢华一面的研磨。

      手工雕琢在制镜领域中一直被玩家们津津乐道,通日本制作技艺的精细、内敛相比欧美制镜技师则更加看重于对材质奢华一面的研磨。在今年3月伊始,来自美国加州的潮流眼镜生产商 SHAUNS California 提早放出了春季版眼镜的镜架预览。在今年的春季主打系列中,SHAUNS California 悉数以加州产手工版镜架出镜,并在设计理念上突破原有的男版男性型设计转而走起了更加委婉的中性化风潮。在本次发表中,品牌将试出超过8种版型的镜架,而在镜片的选择上也兼备平光和渐变墨镜可选。喜欢的诸位可以在下面的链接中找到它们!

    单品信息:

    品牌:SHAUNS California

    名称:SHAUNS California 2013 SS Collection

    价格:160-295美金手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览手工雕琢的乐趣,SHAUNS California 全新眼镜系列一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商