您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 缘之钻梦幻金闪耀辉映2014深圳国际黄金珠宝玉石展览会(图)

缘之钻梦幻金闪耀辉映2014深圳国际黄金珠宝玉石展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上,各珠宝品牌往往力求更多角度的展现自己的特色,其中缘之钻珠宝首饰有限公司运用了独特的展厅设计、精湛的产品系列,以及颇费心思的陈列等元素,呈现自己品牌的独特魅力,更是打出彩宝·黄金作为自己的亮点。

    缘之钻梦幻金闪耀辉映2014深圳国际黄金珠宝玉石展览会缘之钻梦幻金闪耀辉映2014深圳国际黄金珠宝玉石展览会  2014第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上,各珠宝品牌往往力求更多角度的展现自己的特色,其中缘之钻珠宝首饰有限公司运用了独特的展厅设计、精湛的产品系列,以及颇费心思的陈列等元素,呈现自己品牌的独特魅力,更是打出彩宝·黄金作为自己的亮点。

      缘之钻珠宝首饰有限公司系国内知名精品品牌公司,专业从事铂金,K金镶嵌首饰的开发,设计及加工。公司拥有优秀的专业技朮人才,并与意大利、台湾、香港等地著名设计师联盟开设时代珠宝精品展厅,针对国内外市场的潮流趋势,每月定期推出时尚新款系列。产品款式独特,工艺精湛。缘之钻特别为客户设立多项专业服务:知名品牌产品的设计、策划、推广;根据客户的概念和要求,设计出集个性、创意、时尚的经典珠宝;专业设计,订造顶级珠宝精品。我们的目标是:与您一起,打造真正引领时尚的权威珠宝名牌精品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商