您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 为个性所制轩道诗高级珠宝灵动2014博闻深圳珠宝展(图)

为个性所制轩道诗高级珠宝灵动2014博闻深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
      轩道诗高级珠宝设计服务机构倡导“自然·生命·灵动”的理念,像艺术家一样思考,用艺术的眼睛发现自然的美,以独特的设计表现力、卓越的工艺品质赋予珠宝以生命力,引领灵动的潮流时尚;

      2014年2月26日一年一度的深圳国际珠宝展在深圳会展中心开幕。该展会目前是中国内地规模最大的珠宝专题展会。据展会组织者与广东省黄金协会统计:本次展会新品数量较去年增长了50%~60%;黄金首饰参展商数量大增了15%,彩色宝石参展商增长了12%。这场为期四天的亚洲春季最大珠宝展,共吸引13个国家和地区的380多家企业参与国际盛会。轩道诗高级珠宝设计服务机构更是带来了微电影《创世纪》希望之光珠宝艺术,为展会带来了别样风情。为个性所制轩道诗高级珠宝灵动2014博闻深圳珠宝展

      轩道诗高级珠宝设计服务机构倡导“自然·生命·灵动”的理念,像艺术家一样思考,用艺术的眼睛发现自然的美,以独特的设计表现力、卓越的工艺品质赋予珠宝以生命力,引领灵动的潮流时尚;为个性所制轩道诗高级珠宝灵动2014博闻深圳珠宝展

      轩道诗专注于为世界名流、贵族、明星、收藏家、高级会所等提供富于思想文化艺术品位的专属珠宝定制服务,同时通过具有针对性的品牌策略、主题产品开发设计、形象概念包装以及精湛工艺生产制作为国内外各大品牌、终端管道运营商及裸石供货商提供具有市场竞争力的产品等服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商