您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Tiffany & Co. 蒂芙尼闪耀第86届奥斯卡颁奖礼(图)

Tiffany & Co. 蒂芙尼闪耀第86届奥斯卡颁奖礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-04关注度:
    文章导读
    著名服装造型设计师凯瑟琳·马丁(Catherine Martin)凭《了不起的盖茨比》荣膺第86届奥斯卡最佳服装设计大奖。

    Tiffany & Co. 蒂芙尼闪耀第86届奥斯卡颁奖礼

    著名服装造型设计师凯瑟琳·马丁(Catherine Martin)凭《了不起的盖茨比》荣膺第86届奥斯卡最佳服装设计大奖。蒂芙尼曾联袂凯瑟琳·马丁为该电影设计极赋爵士年代魅力的华美珠宝。此次奥斯卡颁奖礼上,凯瑟琳·马丁佩戴蒂芙尼高级珠宝,见证荣耀时刻。

    Tiffany & Co. 蒂芙尼闪耀第86届奥斯卡颁奖礼

    著名女星艾米·亚当斯(Amy Adams)佩戴蒂芙尼2014 Blue Book高级珠宝系列中的红纹石耳环(人民币339,000元)。耳环以红纹石搭配青金石、绿松石和钻石,尽显斑斓之美。

    Tiffany & Co. 蒂芙尼闪耀第86届奥斯卡颁奖礼


    1 2

      本文标签TiffanyTiffany&Co.蒂芙尼奥斯卡红毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商