您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)(图)

2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    吴峰华设计机构(Frank WuDesign)永久解决了玫瑰金易变色和易断裂的世界性难题,被同行誉为“中国玫瑰金技术之父”;其925银抗氧化技术、显微悬浮镶嵌工艺、素面彩色宝石密钉镶嵌工艺、浓硫酸代替氰化钾环保炸金技术等十多项卓越专利技术解决了珠宝制作的世界性难题。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)

      吴峰华设计机构(Frank Wu Design)是中国珠宝原创设计领域推动人——吴峰华先生创办的珠宝品牌设计机构,为企业塑造珠宝品牌提供最专业的服务平台,是TTF高级珠宝旗下的产品设计服务品牌。TTF高级珠宝荣获2013年度JNA大奖年度企业大奖。作为玫瑰金技术的全球领导者,吴峰华设计机构(Frank WuDesign)永久解决了玫瑰金易变色和易断裂的世界性难题,被同行誉为“中国玫瑰金技术之父”;其925银抗氧化技术、显微悬浮镶嵌工艺、素面彩色宝石密钉镶嵌工艺、浓硫酸代替氰化钾环保炸金技术等十多项卓越专利技术解决了珠宝制作的世界性难题。吴峰华设计机构(Frank Wu Design)开展包括产品设计、品牌形象塑造、营销整合等涵盖珠宝行业所需的全部类别业务,吴峰华先生坚持原创设计着力于营造良好的设计氛围培养我国的原创珠宝设计力量。吴峰华设计机构(Frank Wu Design)为企业塑造珠宝品牌提供专业的服务平台。目前,众多国内一线品牌以及各大国际机构都纷纷展开了与吴峰华设计机构的密切合作。以下由吴峰华设计机构在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。赋有东方自然之美及澎湃生命力的黄金、玫瑰金、彩宝及翡翠系列。2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——吴峰华设计机构(Frank Wu Design)吴峰华设计机构(Frank Wu Design)总裁 吴峰华(先生)与模特合影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商