您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝(图)

2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    甘露珠宝专业制造K金、铂金、珠宝镶嵌首饰,是国内珠宝首饰业研发设计、生产加工及销售服务等领域的先导者,旗下知名品牌包括“玉龙山庄”、“ADK爱得康”。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝

      2013年度JNA大奖年度制造商大奖宝石镶嵌首饰及素贵金属首饰企业,甘露珠宝专业制造K金、铂金、珠宝镶嵌首饰,是国内珠宝首饰业研发设计、生产加工及销售服务等领域的先导者,旗下知名品牌包括“玉龙山庄”、“ADK爱得康”。以下由甘露珠宝在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。其设计充分利用了甘露珠宝细致灵巧的K金、铂金及珠宝镶嵌工艺其中  仙 奢 全  普 趣 悦 环 爱 等系列运用了独家精湛的批花管和激光割技术以及红 白 黄三种K金的色彩搭配展现出别树一帜的时尚魅力,另外 芳 彩 炫 歌 晨 曦系列运用了黄线配比铂金设计富有层次感展现出简约低调的奢华之风,最后 鱼·跃 蝶·谱分别以鲤鱼及蝴蝶的造型为设计蓝本以精工细作的镶嵌艺术展现出充满灵性活泼典雅的迷人魅力。2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝2014博闻深圳珠宝品牌发布会——甘露珠宝

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商