您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)(图)

2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    源自瑞士的高级首饰品牌HODEL以别具匠心的珍珠首饰设计闻名遐迩。HODEL对质量的要求一丝不苟延续了深圳的工艺和对细节的严格追求和瑞士的工作者一样HODEL的国内工作者 完美主义者 艺术作品都经得起时间的考验。HODEL首饰的设计灵感源于珍珠,每一件作品都散发出女性纯美与含蓄的神韵,每一件作品都表现了女性无畏、勇敢、自信的内心,源自于一个对生活充满爱和激情的真实女性的一颦一笑,一件精心设计的HODEL首饰可以 佩戴者的气质,凸显女性独有的风采  以下由HODEL在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。

      源自瑞士的高级首饰品牌HODEL以别具匠心的珍珠首饰设计闻名遐迩。HODEL对质量的要求一丝不苟延续了深圳的工艺和对细节的严格追求和瑞士的工作者一样HODEL的国内工作者 完美主义者 艺术作品都经得起时间的考验。HODEL首饰的设计灵感源于珍珠,每一件作品都散发出女性纯美与含蓄的神韵,每一件作品都表现了女性无畏、勇敢、自信的内心,源自于一个对生活充满爱和激情的真实女性的一颦一笑,一件精心设计的HODEL首饰可以 佩戴者的气质,凸显女性独有的风采  以下由HODEL在第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)上展示的珠宝作品。

    2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)2014博闻深圳珠宝品牌发布会——HODEL(China)

    设计师Linda Hodel与模特合影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商