您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士高级品牌HODEL以珍珠之美绽放光华(图)

瑞士高级品牌HODEL以珍珠之美绽放光华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      马年初始,深圳珠宝业迎来了一大盛事。第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)于2014年2月26日至3月1日在深圳会展中心隆重举行。世界顶级珍珠品牌Hodel以珍珠的古典韵味融合现代气息,吸引着纵多观众驻足欣赏。

      马年初始,深圳珠宝业迎来了一大盛事。第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)于2014年2月26日至3月1日在深圳会展中心隆重举行。世界顶级珍珠品牌Hodel以珍珠的古典韵味融合现代气息,吸引着纵多观众驻足欣赏。瑞士高级品牌HODEL以珍珠之美绽放光华

      HODEL是一家拥有着27年珍珠经营专业经验的瑞士资深珠宝奢侈品牌,是直接接触珍珠全产业链的业界先驱。今天,作为珍珠界领先者的HODEL,是少数能始终做到与全球主要珍珠培育者保持稳固而长远合作关系的珠宝品牌。

    瑞士高级品牌HODEL以珍珠之美绽放光华

      世界顶级珍珠品牌HODEL源自瑞士,是全球10大珍珠品牌之一,以设计独特精美珍珠首饰享誉全球。过去25年来,HODEL的每一件珍珠首饰,都具有极高的品质保证。欧洲至俄罗斯及中东、东南亚到日本、澳洲到美国等全球多个地方,均可找到该品牌的精品首饰。

    瑞士高级品牌HODEL以珍珠之美绽放光华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读