您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 完美之作奢华品鉴 激情绽放特惠风潮(图)

完美之作奢华品鉴 激情绽放特惠风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    钻之韵举办2013激情特惠购活动

       2013年9月,钻之韵珠宝实施了大型让利举策——开展激情特惠购活动。在本次活动中,钻之韵为顾客提供了更贴心、更用心、更耐心的服务,一站式的采购平台,外加海量精品和优惠大礼,着实让钻之韵在深圳国际珠宝展到来之前赢得了一场开门红。

       活动期间,同步上市的2013新品“幸福印记”系列产品赢得如潮好评,该产品为钻之韵独家研发、制造,其沿用早前已大放光彩的“时来运转”工艺,手指轻轻拨动,镶嵌物即可绕轴承自由旋转。金玉搭配如信手拈来、浑然天成,美饰静动相宜,镶嵌的各类足金灵动造型融万千好运于一体。灵动尤物亮相展厅,立即吸引顾客眼球,颇得好感,为这次特惠购活动赢得高分。

    据向公司相关部门了解,活动期间前来洽谈的众多意向加盟商显示出对钻之韵品牌的强大信心和经销钻之韵品牌的强烈愿望,竞相咨询当地经销事宜。

    完美之作奢华品鉴  激情绽放特惠风潮

    完美之作奢华品鉴  激情绽放特惠风潮

     

     

      本文标签钻之韵特惠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商