您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 仙野追踪!路易·威登(Louis Vuitton) 2014春夏系列广告移镜南非,超模Karen Elson、Edie Campbell探索LV旅行真谛(图)

仙野追踪!路易·威登(Louis Vuitton) 2014春夏系列广告移镜南非,超模Karen Elson、Edie Campbell探索LV旅行真谛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    旅行的真谛更多的在于途中的经历,而非抵达目的地。全新路易·威登LV (Louis Vuitton) 广告旨在激发下一代对于旅行真谛的向往。本次广告片由Peter Lindbergh在南非拍摄,超模Karen Elson与Edie Campbell倾情演绎。 

    仙野追踪!路易·威登(Louis Vuitton) 2014春夏系列广告移镜南非,超模Karen Elson、Edie Campbell探索LV旅行真谛

      路易·威登LV(Louis Vuitton) 2014春夏系列广告大片

    仙野追踪!路易·威登(Louis Vuitton) 2014春夏系列广告移镜南非,超模Karen Elson、Edie Campbell探索LV旅行真谛

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏系列广告大片

      模特凯伦·艾尔森(Karen Elson) 、伊迪·坎贝尔(Edie Campbell)

      摄影师彼得·林德伯格 (Peter Lindbergh)

      旅行的真谛更多的在于途中的经历,而非抵达目的地……路易·威登LV (Louis Vuitton) 在2014春夏新一季广告中继续对旅行的真谛进行探索,旨在激发下一代对旅行的全新向往。未知的诱惑、探索的激情、发现的喜悦,这些旅途中的鲜明体验无不凝聚在大摄影师彼得·林德伯格(Peter Lindbergh) 的镜头画面下!

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏广告大片移镜南非拍摄,“女魔头”卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld) 亲自担任造型师,红发超模凯伦·艾尔森 (Karen Elson) 和在LV 2014春夏女装大秀中担任闭场超模的伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 倾情演绎。

      自1854年以来,路易·威登LV (Louis Vuitton) 为世界各地的探险家、明星、政治家、时尚旅行者设计了无数精巧优雅的行李箱,开创出真正的旅行艺术。因此,在新的冒险旅程中,Louis Vuitton也就顺理成章地选择了标志性的Monogram帆布,这种由乔治·威登于1896年发明、堪称旅途绝佳伴侣的材料。在新的广告片中,两位超模在三款LV经典手袋Speedy、Keepall和Neverfull的陪伴下,踏上卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld) 心目中“探索优雅极致的旅程”。

      新一季广告大片中的主角其实不是Monogram,也不是模特,甚至不是南非壮阔美丽的风景——虽然摄影师彼得·林德伯格(Peter Lindbergh) 异常钟爱黎明和黄昏时刻沐浴在金色阳光中的大地……新广告片的主角其实就是旅行本身。旅行是一种灵感、一种启迪,旅行是一门艺术,旅行是种种印象、情绪、记忆与优雅瞬间的无尽源泉——三只好奇的长颈鹿小心翼翼地围观拍摄;两头幼狮如小猫般嬉戏玩耍;女骑手伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 跨坐于斑马上。而她高踞于一堆行李箱之上的画面,无疑是整个广告片中最动人心魄的镜头之一;那时的她,犹如在俯瞰整个世界!——揭示出“旅行即是生活”的LV品牌哲学。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商