您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 中性设计,Givenchy 2014 春夏新款腕表(图)

中性设计,Givenchy 2014 春夏新款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
       继去年首推 “Seventeen watch” 系列腕表之后,由设计师 Riccardo Tisci 领衔的时装品牌 GIVENCHY 又在今季推出了,受军事风格影响的全新腕表作品。
    继去年首推 “Seventeen watch” 系列腕表之后,由设计师 Riccardo Tisci 领衔的时装品牌 GIVENCHY 又在今季推出了,受军事风格影响的全新腕表作品。此次 Riccardo 以中性设计为走向,在军队手表的轮廓载体下,采用抛光的不锈钢材质打造而成,搭载瑞士制造的石英机芯,表壳直径设定为 40mm ,表冠及表扣缀以镀金细节,另外为照顾不同人群的喜好,该款手表还配备了尼龙或皮革的表带,呈现出亦刚亦柔的完美平衡。中性设计,Givenchy 2014 春夏新款腕表

      本文标签eventeenwatch腕表RiccardoTisci2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商