您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai 沛纳海推出「Eilean」系列表款(图)

Panerai 沛纳海推出「Eilean」系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    从二战时期推出的首款潜水腕表 Radiomir 3646,Panerai 就一直以航海作为核心路线。受到旗下 07 年时收购的一艘名为「Eilean」的帆船的影响,Panerai 于日前决定以「Eilean」为名,推出一个包含有挂钟,气压计,温度计以及湿度计四款仪器的系列。

    Panerai 沛纳海推出「Eilean」系列表款

    沛纳海推出「Eilean」系列表款

    从二战时期推出的首款潜水腕表 Radiomir 3646,Panerai 就一直以航海作为核心路线。受到旗下 07 年时收购的一艘名为「Eilean」的帆船的影响,Panerai 于日前决定以「Eilean」为名,推出一个包含有挂钟,气压计,温度计以及湿度计四款仪器的系列。

    该系列的外壳大小为 14cm x 14cm,均采用了 AISI 316L 防腐不锈钢打造,并选用了方枕形状的设计。为迎合航海帆船的主题,表盘均以黑色作为主要配色,以蓝色的条纹表示零下的温度,搭配上白色的荧光刻度完成。

    该系列的仪器价格范围在 $4,400 – $5,200 美元,现可通过到 Panerai 的在线商店购得。

      本文标签沛纳海PaneraiEilean系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商