您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TAG Heuer 豪雅表呈献温暖妇女节礼物(图)

TAG Heuer 豪雅表呈献温暖妇女节礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    在大地渐暖的阳春三月里,国际妇女节即将到来。迷人的女性不仅有柔美的韵致,更有自信独立的精神,正如同 TAG Heuer 豪雅女性腕表一样:兼具精度、性能和可靠性的同时,也不忘优雅和婉约。在这个温暖的节日里,TAG Heuer为您精心挑选了两款采用珍贵的钻石、珍珠母贝和黄金的材质的Link Lady女士腕表,其细腻用心,尽在细节之处,不仅做工精致、丰润饱满,而且专利S型表链设计令佩戴宛若无物般轻盈舒适,刻录女性美好的记忆。

     TAG Heuer 豪雅表呈献温暖妇女节礼物

    Link Lady Calibre 7自动腕表 (34.5mm),零售价:55,600 RMB

    Link Lady系列女士腕表专为优雅而具有突破精神的女性设计,旨为致敬当代女性独立进取之美。光彩夺目、柔美妩媚又不乏舒适度的外观颇受现代都市女性的欢迎。

    Link Lady Calibre 7自动腕表配备白色珍珠母贝表盘,11颗顶级维塞尔顿VS美钻柔美地镶嵌在时标之上,奢华又不失高雅。表圈四周镶嵌48颗直径为1.60mm总重为0.8克拉的钻石,美艳动人,奢华尽现。搭载Calibre 7自动机芯以及6点位置的年历功能日期显示窗,绽放知性之美。极具代表性的专利S型表链汇聚优雅、舒适和诗意情怀。此系列腕表具备了每一位优雅的女性所追求的本质和元素:奢华而不失简约,充分考虑日常佩戴的舒适与实用,是不容错过的珍贵之物。

     TAG Heuer 豪雅表呈献温暖妇女节礼物

    Link Lady女士腕表 (29mm),零售价:52,300 RMB

    风范是女性气质的一切,现代女性拥有与生俱来的特质,伴随人生旅程中每一刻精彩瞬间而成长。这样一块采用复古的设计手法诠释的Link Lady女士腕表,奢华而不张扬。间金表款彰显出的腕间独有风采,采用扭索纹饰的银色表盘上镶嵌了11颗顶级美钻,并在18K金表圈上刻有优雅的罗马字时标。三点位设有日期窗口,明晰简洁的表盘足以让佩戴者随时随地的阅读时间和日期,精致中不乏典雅。在细节处体现女性的柔美。在这个特殊的节日,为自己或为爱人挑选一块为女性腕上增辉的佳品,来见证独有的女性魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商