您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与“2014年中国珠宝市场高峰论坛”(图)

星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与“2014年中国珠宝市场高峰论坛”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      2014年2月27日,星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与由亚洲博闻、《亚洲珠宝》及深圳市珠宝首饰设计师协会共同举办的 “2014年中国珠宝市场高峰论坛”。

      2014年2月27日,星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与由亚洲博闻、《亚洲珠宝》及深圳市珠宝首饰设计师协会共同举办的 “2014年中国珠宝市场高峰论坛”。此次高峰论坛汇聚了业内知名的珠宝品牌商、零售商及设计师,一同分析中国珠宝市场当前形势及面对的挑战,探讨珠宝企业如何通过结合传统与新兴销售模式的优势把握市场新生机遇。

      首先由“2014春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会”揭开高峰论坛的华美序幕。在闪烁生辉的珠宝汇演舞台上,星光达珠宝精彩呈现多款高级珠宝系列新品。独特的时尚创意设计和精湛卓越的艺术工艺让这些珠宝首饰焕发出动人华彩,闪耀出艺术与智慧的光芒,并揭示2014珠宝配饰的潮流风向。星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与“2014年中国珠宝市场高峰论坛”

    图1 星光达珠宝代表作品《仲夏百合》及《似锦年华》

      “中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话”是此次高峰论坛的亮点之一,各珠宝品牌商、零售商及设计师嘉宾,向与会者分享了2014年春夏季的珠宝潮流方向,并共同探讨了如何运用灵巧的设计为珠宝品牌增值,平衡创意与市场的商业化需求,以及设计师、供应商和零售商如何相互合作赢得市场,通过各方思想的碰撞擦出了很多智慧的火花。

      作为嘉宾,星光达珠宝总经理林畅伟先生也在会上做了发言,他谈到感性的创意要与理性的市场商业化需求合二为一,才能够达到平衡。同样的,设计师、供应商和零售商是珠宝产业链上非常重要的三个环节,他们之间是相辅相成、缺一不可的,共同推动着珠宝产业高度融合,实现珠宝产业的可持续发展。

    星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与“2014年中国珠宝市场高峰论坛”

    图2  星光达珠宝总经理林畅伟先生获邀参与2014年中国珠宝市场高峰论坛

      从中国珠宝产业的发展形势来看,国内珠宝产业目前还处于刚刚起步的时期,发展的阶段和时期决定了在中国本土形成一个具有国际竞争力的强势品牌是一个非常漫长的过程。此次高峰论坛,5位论坛嘉宾一同分析了国内市场与国际市场的差异化,也共同探讨了中国珠宝企业该如何在国际强势品牌的竞争下打造自己的品牌。

      作为常年深耕细作于镶嵌领域的珠宝企业,星光达也一直在探索中国珠宝业的发展之路,始终牢牢抓住珠宝企业的两个根本:质量和创新,始终坚持以产品自主创新研发为核心竞争力,不断提升创意设计水平,革新生产工艺。公司每年投入大量资金用于新品设计研发、引进先进的技术设备和高素质人才的培养,并在设计、工艺、材质、文化、服务以及管理上不断探索进取,实现革新举措。在未来的发展过程中,星光达将不断积累、沉淀,以文化塑造企业,以品质铸就未来,用心筑就“珠宝梦工厂”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商