您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋(图)

ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      ECCO的新款手提包2014 KAPSEL轻奢系列在拥有时尚经典的设计的同时,兼具实用性和美观性。本系列采用了北欧设计理念和意大利手工艺制作而成,充分展现了ECCO的简约、实用、工艺精良等特点。

    ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋

      ECCO的新款手提包2014 KAPSEL轻奢系列在拥有时尚经典的设计的同时,兼具实用性和美观性。本系列采用了北欧设计理念和意大利手工艺制作而成,充分展现了ECCO的简约、实用、工艺精良等特点。

      ECCO配件是ECCO旗下的一条重要产品线,以北欧设计的新视角进军全球皮具市场。2014 KAPSEL轻奢系列进一步强化了ECCO的视觉语言,将形式与功能合二为一,创造出一种无与伦比的新鲜感。本系列的英文寓意为“太空舱”,体现出其兼具功能性、整洁、结实耐用和极简的设计特点。

      2014 KAPSEL轻奢系列所采用的皮革是由ECCO在荷兰的皮革厂所生产,并利用独特的工艺精心制作而成。根据皮革工艺可划分为1.2优雅生活系列和1.6商务旅行系列,两种类型分别选择了不同的皮革类型和设计理念,以精致的搭配体现手提包的功能和审美完美结合。更重要的是,为了确保每一个KAPSEL手提包能够完全保持极简的北欧设计风格,特别选取在意大利——以超强工艺闻名世界的国度进行手工制作。

      该系列手提包由内而外,不仅注重外观,且同样注重内在品质,均完美体现了北欧设计的美感。和所有大牌的设计一样,2014 KAPSEL轻奢系列靠出众的细节来吸引消费者,它的独特之处在于辨识度极高、触感极佳的皮革、简单的款式、圆角、毛边以及出色的内部设计。为了使五金的使用量减少到最低,只留下了几个基本的配件,并且完全保留了北欧风格:弯曲非圆形的外观,拉丝非抛光的工艺,实用非简单的装饰。这款用独特工艺制作而成的产品,成就了一个经典系列。

      两个系列:

      KAPSEL 14轻奢系列根据皮革工艺可划分为1.2优雅生活系列和1.6商务旅行系列,其所有款式的细节如下:

      1.2优雅生活系列

      采用厚度约为1.2mm的轻盈“暖睛”皮革制成,垂感柔软,精心打造出一款将简约风格和功能性相结合的独特手袋:

      单肩包


    ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋



      本款单肩包功能丰富,外型美观,构造独特,线条具有典型的现代气息,给人瞬间留下深刻印象。

      特点:

      制作采用厚度约为1.2mm的“暖晴”皮革

      配有亚光银金属配件

      皮革肩带为可拆线

      压印ECCO商标

      拉链和皮革拉片为意大利制造

      内饰设有拉链口袋

      棉和聚酯纤维混纺衬里

      内部有皮革饰边

    ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋



      可折叠肩背包

      本款肩背包,将功能与外观完美融合,不仅功能丰富,而且外形设计简洁、美观。上边缘构造独特光滑,并且可以折叠,从而实现多种背法。

      特点:

      采用厚度约为1.2mm的“暖晴”皮革制作

      带有亚光银金属配件

      可拆线皮革肩带

      压印ECCO商标

      拉链和皮革拉片为意大利制造

      内饰拉链口袋

        棉和聚酯纤维混纺衬里

      内部设有皮革饰边

      1.6商务旅行系列

      采用“凯瑟琳”皮革制成,厚度约为1.6mm,该系列皮革质地优良、功能性强、经久耐用。经典又颇具造型,精致的色调为包包营造出深邃的美感。

    ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋



      公文包

      本款公文包大小为13英寸,美观大气、轻便简约,适合携带笔记本电脑或文件,使您的旅行变得更加美好简单。

      特点:

      采用厚度约为1.6mm的“凯瑟琳”皮革制作

      搭配亚光银金属配件

      压印ECCO商标

      配以意大利拉链和皮革拉片

      内设拉链口袋

      棉和聚酯纤维混纺衬里

      内部用皮革饰

    ECCO KAPSEL轻奢系列经典北欧包袋

      电脑公文包

      本款单隔层电脑包,大小为15英寸,共有两种背法,肩带可拆卸,并带有旅行箱固定带,非常适合差旅使用。可保护重要的随身物品,并能保证您能随手可取,专为简易旅行和快节奏生活方式而设计。

      特点:

      采用厚度约为1.6mm的“凯瑟琳”皮革制作

      搭配亚光银金属配件

      肩带灵活,可拆卸可调节

      内设拉链式口袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商