您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 名人越贵? 怀表拍卖超70万(图)

名人越贵? 怀表拍卖超70万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      虽然拍卖会上也拍卖过许多运动员拥有的表,但是能拍出超70万美金的价格也是少数。美国著名棒球运动员Joe Dimaggio曾经拥有的一款Wittnauer Electro-Chron表于2008年拍卖13,800美元,两年后他的另一块浪琴的黄金腕表甚至只拍卖了6,250美元。由此看来并不是越有名的人所拥有的东西就越贵。

      虽然拍卖会上也拍卖过许多运动员拥有的表,但是能拍出超70万美金的价格也是少数。美国著名棒球运动员Joe Dimaggio曾经拥有的一款Wittnauer Electro-Chron表于2008年拍卖13,800美元,两年后他的另一块浪琴黄金腕表甚至只拍卖了6,250美元。由此看来并不是越有名的人所拥有的东西就越贵。

    名人越贵? 怀表拍卖超70万


    贝比鲁斯1923年怀表拍卖717,000美元

        1923年,纽约洋基队在六场比赛中打败纽约巨人队赢得了球队历史上第一个世界大赛的冠军。在比赛中,贝比鲁斯命中三个本垒打,作为冠军,他收获了一款纪念怀表,但是这款怀表多年来一直下落不明,直到现在出现在拍卖会上。据拍卖公司说,这款怀表是拍卖会有史以来最重要的洋基纪念品。贝比鲁斯是美国运动界的第一位传奇人物,也是带领洋基队走向巅峰,成为棒球史上最威猛的打者之一。写下了全垒打记录。贝比鲁斯在去世前将这款腕表赠与好友Charles Schwefel。

    名人越贵? 怀表拍卖超70万



    贝比鲁斯1923年怀表拍卖717,000美元

        在2月22日的拍卖会上,这款腕表最终以717,000美元的价格成交,然而令人遗憾的是始终中没法得知是谁买下了这款怀表,因为竞拍者是以电话的方式拍得的,没有人知道他到底是钟表收藏者还是贝比鲁斯的狂热粉丝。

    名人越贵? 怀表拍卖超70万


    贝比鲁斯1923年怀表拍卖717,000美元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商