您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 伯爵七度携手好莱坞电影奖(图)

伯爵七度携手好莱坞电影奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      美国独立精神奖(Film Independent Spirit Awards)是好莱坞电影界为鼓励独立制片影人创作的一个重要奖项,相当于独立电影界的奥斯卡,故有“小奥斯卡”之称。

      美国独立精神奖(Film Independent Spirit Awards)是好莱坞电影界为鼓励独立制片影人创作的一个重要奖项,相当于独立电影界的奥斯卡,故有“小奥斯卡”之称。伯爵自2008 年开始便一直赞助这一盛事,还特别设立了伯爵独立制片人大奖以鼓励那些才华横溢的获奖者在独立电影的道路上继续前行。作为奖项主要赞助商,伯爵已经连续7年携手群星出席美国独立精神奖颁奖典礼。光与影往复交替,艺术与臻品相互辉映,迸发出无限火花。

    伯爵七度携手好莱坞电影奖

    美国独立精神奖颁奖礼即将拉开帷幕

       2014年第29届美国独立精神奖颁奖典礼将于3月1日在圣塔莫妮卡海滩附近举行。作为独立制片产业中最具风向标的盛事,美国独立精神奖旨在提倡创新和独立思考,表扬独立制作的优秀电影作品,鼓励小成本制作的独立电影艺术家坚持梦想

    伯爵七度携手好莱坞电影奖

    安吉拉·贝塞特(Angela Bassett)

       而本届美国独立精神奖,身为伯爵全球品牌代言人,亦是在国际上享有盛誉的华人女演员的巩俐,将同好莱坞著名的电影演员基努里维斯(Keanu Reeves)一同为最佳导演奖获得者颁奖。另外,马修·麦康纳(MatthewMcConaughey),瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon),罗莎里奥·道森(Rosario Dawson),安吉拉· 贝塞特(Angela Bassett)以及安迪·山姆伯格(Andy Samberg)等众多明星均将会出席在颁奖典礼上。

    伯爵七度携手好莱坞电影奖

    Piaget Polo玫瑰金镶钻腕表

       而早在年前,本届美国独立精神奖提名名单就已经公布,一直被看好的独立影片《少年收容所》与最佳影片提名失之交臂。史蒂夫·麦奎因执导,根据所罗门·诺瑟普在1853年所著传记小说而改编的电影《为奴十二年》领跑,入围了包括最佳影片、最佳导演、最佳男演员等在内的7项提名。另一部电影《内布拉斯加》(Nebraska)则获得6项提名,以上两部电影还同时获得了最佳影片奖的提名。另外几部获得此项提名的电影包括:《一切尽失》(All is Lost)、弗兰西丝·哈(Frances Ha)和《醉乡民谣》(Inside Llewyn Davis)。其他被提名者包括“奥斯卡金像奖”领跑者凯特·布兰切特( Cate Blanchett),杰瑞德·莱托以及露皮塔·尼永奥( LupitaNyong’o)等。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商