您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 来自星星的你 欧巴的百年灵(图)

来自星星的你 欧巴的百年灵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      最近大热的《来自星星的你》又掀起了一股新韩流,欧巴们都戴的是什么表?

      最近大热的《来自星星的你》又掀起了一股新韩流,欧巴们都戴的是什么表?

    来自星星的你 欧巴的百年灵


    李辉京剧照

      剧中李辉京(扮演者朴海镇)佩戴腕表百年灵越洋计时腕表(Transocean Chronograph)。

    来自星星的你 欧巴的百年灵



    李辉京剧照

      S&C集团小儿子,从初中就开始追求千颂伊,可谓是千颂伊的“青梅竹马”。可惜这种现实恋爱的标配在编剧的手中就变成了永远追不到的男二号,无论再努力再用心再无悔,也比不上男一号在女主心中的影响。作为“富二代”,李辉京身边不乏倒追者,但是纯情的他却选择守护在女主身边,戴一款毫无杂质的钢质腕表,让欧巴们继续义无返顾的单恋下去吧。

    来自星星的你 欧巴的百年灵



    百年灵越洋计时腕表(Transocean Chronograph) ¥64,600起

      百年灵越洋计时腕表(Transocean Chronograph)以清晰的现代元素重新诠释上世纪五、六十年代的经典设计,为简洁流畅的“机身”装载高性能“百年灵引擎”,于腕间尽享头等舱奢华越洋之旅。纤薄、低调的表壳搭载百年灵自主研制的高性能01机芯,与品牌所有机芯一样拥有严苛的瑞士官方天文台认证(COSC),并可透过透明蓝宝石表底观赏把玩。表盘清晰易读,每处细节均精益求精,立体时标和计时器均经过精心压嵌,并饰以“蜗纹”,18K金的大写字母B配以百年灵标志,沿用品牌多年来一直采用的经典标志。腕表采用复古味十足的经典圆形计时按钮,表达了百年灵品牌对于首款防水计时按钮的敬意;而涂有夜光物质的“短棒”式指针,尽显腕表的现代气质。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商