您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大福黄金新品闪耀伦敦时装周(图)

周大福黄金新品闪耀伦敦时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      伦敦时装周期间,华人第一珠宝品牌周大福再度携手中国当红新锐设计师高杨(Simon Gao),于伦敦时装周共同推出“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品。

      伦敦时装周期间,华人第一珠宝品牌周大福再度携手中国当红新锐设计师高杨(Simon Gao),于伦敦时装周共同推出“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品。作为强强联手的第二次合作,此次SIMONGAO 2014秋冬新品发布,将时尚金饰首次呈现于伦敦时装周T台,所有黄金配饰均来自于周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品,大胆运用时尚前卫理念设计出的全新跨界艺术金饰,在伦敦时装周震撼登场。

    周大福黄金新品闪耀伦敦时装周


                  设计师Simon Gao配戴周大福Charming Gold精致黄金出场谢幕       

      金饰跨界 时尚创新

          极致与创新向来是时尚界的永恒追求,周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列,通过与中国新锐服装设计师的跨界合作,不仅为传统金饰开创了全新的时尚变革,更是周大福珠宝走向国际时尚舞台的品牌创新。首次亮相伦敦时装周的“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品,在秉承SIMONGAO反差美学理念的同时,设计师用最时髦的方法,融入SIMONGAO 2014秋冬时装发布系列的时尚核心元素,撷取来自各个文明部落的创意元素和精湛黄金工艺结合在一起,以流畅的现代设计为传统黄金首饰赋予全新时尚灵魂,呈现出全新的珠宝观念。通过极具视觉冲击力的艺术金饰诠释出跨界合作的艺术风范,展现出华人设计师与品牌的锐意创新与独特魅力!

    周大福黄金新品闪耀伦敦时装周



                 周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列耳饰       

      CharmingGold精致黄金 创意与工艺齐飞

          用艺术至上的审美态度打造而成的CharmingGold精致黄金系列,是周大福最新推出的高端工艺产品。只需一见,便会倾心,这是只有倾注80余年于黄金之精雕细琢的周大福才能创造出的CharmingGold精致黄金。充分结合中国古典设计观念的形制之美与灵思之艺,CharmingGold精致黄金系列融汇了罕见的拉丝工艺与花丝工艺,并巧妙运用灵动的飘沙、幻彩工艺,将黄金首饰推向精巧之致。“12‰的黄金损耗率、3倍于普通金饰的工时”并不是一串冰冷的数字,而是周大福将创意与工艺结合到完美的极致要求。每件作品背后阐释的不仅仅是黄金的极致珍贵,更是艺术创意与工艺齐飞的极致呈现。而周大福所追求的,正是这种“落目之时,直击心扉”的精致之美。

    周大福黄金新品闪耀伦敦时装周



                周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列蛇纹手镯       

      中国力量震撼伦敦时装周

          2014伦敦时装周,中国设计师高杨的作品作为压轴秀在伦敦时装周主会场Somerset House推出。最值得关注的是,设计师高杨(Simon Gao) 借助无国界的时装语言,将时装与金饰设计完美结合,创作出融合古文明与现代科技的摩登新系列作品!作为SIMONGAO与周大福强强联手的第二次合作,大胆运用时尚前卫理念设计出的全新周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品,将金饰赋予全新时尚风格,与SIMONGAO 2014秋冬时装新品发布相辅相成,很多国外嘉宾对于此次用千足金打造出这样有设计感的首饰表示惊讶与赞许,这无疑是向世界舞台展示出华人珠宝与华人设计师不容忽视的中国时尚力量!

    周大福黄金新品闪耀伦敦时装周


                周大福“CharmingGold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列鹿角项圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商