您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 正大福圆形珠宝,演绎永恒几何之美(图)

正大福圆形珠宝,演绎永恒几何之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    无论是自然的花卉、鸟儿、昆虫、海洋生物等动植物,还是建筑、雕塑、几何图形等等各式各样原生形态,都能够被敏锐的设计师捕捉,而后通过工匠的精湛工艺,化为奢华的珠宝。
    无论是自然的花卉、鸟儿、昆虫、海洋生物等动植物,还是建筑、雕塑、几何图形等等各式各样原生形态,都能够被敏锐的设计师捕捉,而后通过工匠的精湛工艺,化为奢华的珠宝。中国的传统文化以圆为善,认为圆具有完美,圆融之意。圆代表了首尾相连,生生不息。正大福珠宝的秉承中国传统文化,汲取其精华,通过正大福的珠宝设计师的大胆的想象力加上精湛的工艺打造而出完美的 “中国圆”。正大福圆形珠宝,演绎永恒几何之美

      圆在中国的传统文化中,具有均匀、对称、公正、公平、客观的品质。中国文化是崇尚圆的文化,以圆为善,以圆为美,以圆为贵。圆意味着完美、圆满、圆融。圆融一词,在《辞源》中解释为:“圆融, 佛教语,破除偏执, 圆满融通”。《佛光大词典》解释说:“圆融, 谓圆满融通,无所障碍”。圆融即圆满融通、整体无亏、无滞碍、不偏执、消融一切矛盾、和谐和解。

      圆形是最完美的几何图形,它充满了无穷无尽的可能,在延展向外,有如浩瀚宇宙星辰,耀眼的宝石如同镶嵌在黑夜中的心脏。它简洁圆润,温婉大方,刚劲有力。正大福珠宝的“中国圆”,其简洁圆润的外形,在设计师的巧手的演绎下,呈现出华丽几何美感,在摇曳中,宝石闪耀着永恒的光辉。正大福圆形珠宝,演绎永恒几何之美

      圆形的设计,简单不失独特,线条流畅。圆形面采用抛光工艺,光亮圆滑,佩戴舒适。细腻的质感呈现绝代佳人倾国倾城之姿。

    正大福圆形珠宝,演绎永恒几何之美

      大自然间最美形体——圆形,采用双色k金与钻石,倾力打造,幻化而出的万千光芒,耀眼非凡的宝石魅力。

      自然界中的万事万物,无不以圆而扩散,无不以圆而凝聚。圆,可谓包罗万象,太极八卦,阴阳五行,日月星辰,人事繁华……无不囊括其中。圆是最美的形体”,椭圆、浑圆、锥、梨形、圆柱形等都是美的形体。正大福倾力呈现的圆形珠宝视觉盛宴,寓意生生不息的圆形珠宝,其高贵优雅的气质在简约设计里完美展露。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商