您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了(图)

有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      SmartWallit是一个革命性的小发明,把它放在钱包里,通过蓝牙4.0技术和一个免费的APP,就能知道钱包的位置,和丢失的时间。如果你只是忘了把钱包乱扔到哪了,也可以利用APP里的响铃功能来告知钱包的位置!

    有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了

      从今往后,妈妈再也不用担心我丢钱包了。

      你有没有过付款的时候死活找不到钱包的尴尬经历?听着后面排队人的抱怨声,那感觉很抓狂吧。

      人类丢钱包的历史大概从有钱包的那天起就开始了,不论是忘在什么地方了或被偷了,这样的糟心事似乎经常如影随形。

    但科技总能带给我们解决方法,比如SmartWallit的诞生。

      SmartWallit是一个革命性的小发明,把它放在钱包里,通过蓝牙4.0技术和一个免费的APP,就能知道钱包的位置,和丢失的时间。如果你只是忘了把钱包乱扔到哪了,也可以利用APP里的响铃功能来告知钱包的位置!

    有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了

      SmartWallit分为一代和二代,第二代SmartWallit Pro,和第一代SmartWallit相比更轻薄,比一张信用卡厚不了多少,可以轻松插入钱包当中。而其稳定性更强,APP操作界面更友好简洁,并且支持上传到云存储当中。在外观上,Pro比它的前辈更时尚多彩,可爱的动物与自然的响铃声音也使它更有趣味性,它还拥有免打扰设置,以及距离显示,备忘录,记事本等更多功能。

      SmartWallit Pro通过蓝牙4.0与智能手机相连。只要打开APP,蓝牙功能就自动开启了。它都能做些什么?举例说明!

      1、 防丢报警器

      它拥有双向的响铃报警功能,不管是钱包丢了还是手机丢了,彼此之间都会有提示。当然,如果你整个周末都会呆在家里或办公室里,也可以通过免打扰模式来关闭这个功能。如果你要开会,也可以设置临时的免打扰,在最长3小时当中,请安心工作吧。

      2、 寻物小灵通

      忘了把钱包扔在哪儿了吗?点一下APP,钱包就会发出超过85分贝的巨大声响来提示你它的位置,就算是10米开外也不用担心听不见。你也不用担心仅凭声音还是找不到钱包,APP上会有精确的距离显示。

    有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了

      功能活用:用它第一时间找到自己的行李!不必像其他旅客一样,站在行李传送带前紧紧盯着数以百计的行李了。SmartWallit会大喊着告诉你:你的行李正在靠近!

      3、 理财好帮手

      要买单了?SmartWallit Pro会通过近距离传感器和光传感器来给你的手机上推送一个记录提醒。这样你就能记下什么时候,在哪儿花了钱,并通过图形直观地了解每个月都把钱花在哪儿了。和其他的消费记录软件相比,SmartWallit会主动提醒你记账,也有效地防止花了钱却忘了记的情况出现。从此,开销一目了然,再也没有糊涂账。

    有了SmartWallit:妈妈再也不用担心我丢钱包了

      4、 方便备忘录

      每天,SmartWallit都会推送一条通知,提醒你需要做的事情。在APP的设置选项中,你可以自定义提醒的时间。

      5.多彩SmartWallit Pro

      Smart Wallit Pro拥有9种类颜色,其中分为标准颜色和限量版颜色。标准颜色包括黑色、蓝色、粉丝、红色和绿色。限量版颜色包括浅绿色、浅蓝色、浅粉色和黄色可供用户选择。

      标准版颜色与限量版颜色图例:

      SmartWallit Pro参数

    颜色:黑、蓝、粉、红、绿

    电池:100mAh可重复充电锂电池

    声音:平均85分贝

    传感器:环境光线传感器,近距离传感器

    规格:80mm × 57mm × 4.2mm,体积与信用卡相近,可轻松装入用户钱包

    重量:10g

    材料:ABS树脂材料和PC聚酯材料

    适配机型:Smart Wallit Pro可以与任何支持蓝牙4.0技术的智能手机进行匹配。目前具体支持机型包括iPhone4S、iPhone 5、iPhone 5C和iPhone 5S。其支持的安卓设备包括三星Galaxy S3、Galaxy S4、Note 2、Note 3、HTC ONE、LG G2、索尼Xperia Z系列以及谷歌Nexus 4和Nexus 5等。

      团队介绍

      Chase Sokolow是团队的营销总监。他于2010年从新佛罗里达学院化学系毕业后就来到中国从事教育行业。起初,他执教于南京航空航天大学和大连东软信息学院。后来他离开学校,前往上海开始从事市场营销的工作。2012年,Chase成为了Smart Wallit的市场总监,协助团队更准确地了解中国市场的特点,并负责定位产品理念。他拥有设计新产品,特别是家用电子消费品的经验,到目前为止已为团队贡献过很多卓有建树的创意,并将进一步设计出创新性的产品。除了善于营销以外,Chase还是一名狂热的“果粉”。

      David Newnam是团队的软件工程师,拥有超过8年的软件研发经验,擅长软件集成化和应用化。在加入SmartWallit以前,他曾供职于许多家用电子消费品企业,比如Freescale(飞思卡尔),无论是安卓系统还是iOS系统的应用程序,他都拥有研发经历。

      项目发展历史与计划

    2013年11月:完成工程机开发

    2013年12月:完成设备硬件开发

    2014年3月:进行量产

    2014年4月:完成应用开发,并且提交至苹果App Store

    2014年5月:出货

      该项目正在kickstarter网站上进行众筹融资,最初融资目标1000美元,后提高到50000美元并承诺一旦达成目标,会推出可作为钥匙链的钥匙防丢设备SmartKee,目前已经完成73232美元,离众筹结束还有17日。

      本文标签SmartWallit钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商