您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 褔上福黄金:让您享尽一生富贵荣华(图)

褔上福黄金:让您享尽一生富贵荣华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:梦雅恒发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    2014新的一年,褔上福黄金设计师以古典派的黄金运用现代元素的精工设计,搭配精致高深的CNC车花技术,使每件的款式独领风骚,具有富含意义的特殊手镯,经过设计师的新颖创意,将黄金饰品诠译成一种个性的宣言,一种自我的主张。

    褔上福黄金:让您享尽一生富贵荣华

      2014新的一年,褔上福黄金设计师以古典派的黄金运用现代元素的精工设计,搭配精致高深的CNC车花技术,使每件的款式独领风骚,具有富含意义的特殊手镯,经过设计师的新颖创意,将黄金饰品诠译成一种个性的宣言,一种自我的主张。褔上福黄金:让您享尽一生富贵荣华

      中国黄金珠宝首饰文化历史悠久,黄金首饰制作工艺可谓源远流长。褔上福黄金在现有的黄金首饰加工工艺的基础上,进行改造和创新,研发出CNC车花技术,以千足金为材质,将传统文化及工艺和时尚理念的精华,注入到首饰的设计理念之中,经过细微雕琢,精致无暇,完美呈现出褔上福黄金CNC车花工艺的超高技术。褔上福黄金为每件黄金首饰锦添富贵气息,使您享尽一生荣华高贵气质。褔上福黄金:让您享尽一生富贵荣华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商