您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 豪福珠宝国泰又添新店 (图)

豪福珠宝国泰又添新店 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      豪福珠宝3月1日通州国泰百货店盛大开业之际,品牌也将在京城实现16店联动活动。

      当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。

      春,绝对是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力。豪福珠宝在这万物复苏的季节,为京城朋友带来了春天般的问候。

      豪福珠宝3月1日通州国泰百货店盛大开业之际,品牌也将在京城实现16店联动活动。让京城朋友再次感受豪福珠宝中国时尚黄金领导品牌内涵和满足您“一次购买、年年新款”的需求。豪福珠宝国泰又添新店

      本文标签豪福珠宝开业通州国泰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商