您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚(图)

来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      这个世界上,相爱的人有很多,真正能够聆听到彼此心声的却很少。忙碌的都市生活,喧嚣之中,我们弄丢了彼此。我最爱的人是你,爱却在心口难开。需要守护的爱情,学会倾听是多么重要。

      “我的世界可以听见两种声音,一种是别人听得到的声音,还有一种是别人听不到的声音。”

      这个世界上,相爱的人有很多,真正能够聆听到彼此心声的却很少。忙碌的都市生活,喧嚣之中,我们弄丢了彼此。我最爱的人是你,爱却在心口难开。需要守护的爱情,学会倾听是多么重要。

      热门韩剧《听见你的声音》以全新的视角展示倾听彼此心声在爱情中的重要性。而剧中女主角李宝英,作为录取率1%的国选律师,以生动、自信、干练和富有活力的造型搭配更是受到了广大职场女性的热捧。本季,麦包包旗下专注都市白领时尚手袋设计的[浪美],以热门韩剧《听见你的声音》、《来自星星的你》为主要设计灵感,推出“来自星星的时尚”韩范儿手袋专场,新一波全新系列手袋,无论是浪漫唯美的手提斜挎包,还是简约别致的拎包,或是干练时尚的公文包,麦包包[浪美]与你一起在回味浪漫韩剧的同时,在充满爱和浪漫的初春,用心倾听彼此,演绎韩剧女主的ol时尚。

      浪漫文艺派: “我又遇见了和你很像的人,相信10年的寻找和等待都是为了最美的相遇。”

      朴修夏用了十年的时间去寻找张彗星,他为了有能力保护她而去学习跆拳道,他用日记记录十年来的点点滴滴。因为他相信,所有的等待都是为了最美的相遇。

    来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚


      麦包包[浪美]W系列手提斜挎包

      等待、飞翔,然后收获温暖和美好。W是wing(飞翔),是wait(等待),是warm(温暖),是wonderful(精彩),麦包包[浪美]W系列有着诸多迷人的特点。最大的特色就是突破了包袋以往的图形设计,新颖的外观和不同材质的拼接组合都令人眼前一亮。紧致的线条,让人联想到字母“W”的造型,从而延伸出许多美妙的寓意。柔软的材质让定型手袋也有十足的舒适感,甜美的马卡龙色调渲染了柔美与活力兼备的氛围。

      时尚个性派:“不是说真相会在审判中获胜,而是说在审判中获胜的才是真相!”

      女主张彗星说着这句话,但是后来我们发现她并不是这样一个人。纷繁的案件中,她努力探寻真相。虽然以“毒舌”出名,以强势凌厉的姿态示人,却一样有柔软的内心。所有外表的坚强都是为了保护内在的温柔。

    来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚



      麦包包[浪美]马鞍包系列手提斜挎包

      线条简约又充满个性设计的马鞍包系列,绝对是不甘于平凡的女性首选。极具设计感的马鞍包身造型和简约的线条,是优雅与特立的综合体,包包上的金属件就好像是马鞍上的缰绳,大小双款,随性选择。纯色玫红,撞色浅驼,永远给你多一个可能性。马鞍包象征了女性的坚韧,独立气质,它的热情与迷人神韵更是MM们所述求的。带上它,来一场全新的冒险吧!

      简约通勤派:“不要管结果,在面对面的时候该微笑就微笑,该说什么就说什么。”

      如果你剥去伪装的外壳,也许有更多的人会读懂你的心声。不管是困难还是成就,我们都要坚持最初的自我,勇敢地做自己。职场新lady就要有这样积极的人生姿态。

    来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚



      麦包包[浪美]新lady系列手提斜挎包

      身在职场的女性时刻要面对新的挑战,所以需要不断地充实自己,每一次都要以最新的姿态能量满满的去迎接挑战。为此,麦包包[浪美]设计师为职场女性打造了全新的职场利器。新lady系列以全新的简约包款出击,在包身上用分割、裁片、车边的方法来丰富包身的立体感,用棱角分明的线条设计来描绘出对新一年的迎接,展现不惧怕任何挑战、优雅知性而又充满干劲的姿态,做一个十足的新LADY。

      女王潮流派:“不是说偶然是神的意思吗?是神让两个人重新见面的话,就有非要让两个人重新相遇的理由,不是吗?”

      高中时期就有所牵绊的张彗星和徐度妍在进入职场后分别成为了辩护律师和检察官。两人可爱的小斗嘴成为了剧中的亮点。而专业的判断以及充满女王范儿的职场敬业精神,让两人依旧惺惺相惜,彼此守护。日常办公室里就少不了这样充满活力却又尽显专业的女王角色。

    来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚



      麦包包[浪美]活力office系列手提斜挎包

      本次,麦包包[浪美]将活力概念融入公文手袋设计中 ,跳跃的明亮色调,富有冲击力的对撞,使整体包袋的翻盖设计更具层次感和创意感。结合现代材质与细节,生动演绎时尚变奏,勾画出整个手提袋的利落线条。而顶部手柄设计灵活,与金字塔形饰扣互相辉映。尽显职场女王范儿。活力满满的能量手袋,跃动一个春日的明媚。

      乐天活力派:“就算再过去十年,就算再一次失忆,就算你担心的那个时刻到来,我还是会找到你,重新爱上你。”

      约定就是约定,从来不会改变!只要你用心坚持,那么必定会有甜美未来等候着你。

    来自星星的时尚 麦包包[浪美]演绎韩剧女主ol时尚



      麦包包[浪美]甜美未来系列手提斜挎包

      用缤纷的色彩,点燃蓬勃朝气,开启梦想旅程。麦包包[浪美]甜美未来系列,灿烂清新的蜡笔色为原本缤纷的想象力挥洒出更丰盈的欢乐,由梦想引发纯然的欢愉及内心的自由,献给乐观无忧、掌握自己未来的女人。精致工艺以及特别的复古箱型包款为该系列的特色,甜美的色彩传递着美好的期许:你的未来必定会有一个人为你守护,他会一直在你身边!

      本文标签麦包包星星韩剧女主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商