您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样(图)

暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      无论你是要“斩断”珠宝还是叠加珠宝,无论你是童真泛滥地爱上Hello Kitty,还是妖艳冷硬地玩着摇滚,总之,2014的珠宝流行佩戴趋势:要么暗黑,要么醒目,要么来点小趣味。这样,你才能称得上是时尚达人。

      那些被“斩断”的

    暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样

      一向以大胆前卫及颠覆意念为主的著名品牌 马丁•马吉拉(Maison Martin Margiela),再次利用品牌的解构主义,将经典款式的饰物重新演绎,推出了一系列新的首饰,系列称为Héritage。新系列首饰特点是将经典款式斩开一半,或是将宝石解构,让宝石和旁边框框托座分开。宝石造工很细腻精致,斩半设计也非常利落干净。整个系列非常吸睛,不但没有失去品牌一向有型有格的作风,也添加了高贵华丽的气息。

      那些被玩弄在指间的

    暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样

      通常我们常见的珠宝点晴饰物为耳环、戒指、项链、手镯、胸针以及发饰,而近期,不甘平凡的设计师打破了这一尘不变的设计,设计出戴在指间的“指间戒”和握在掌心的“掌心镯”,得到了众人的喜爱,带来迷人浪漫的指上浮夸。

      那些爱上Hello Kitty的

    暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样

      为庆祝Hello Kitty 40周年,日本知名珍珠品牌御木本(Mikimoto)与其合作推出Mikimoto x Hello Kitty 首饰系列,价钱从最低的5万日币(约RMB3000)至最高的2.7千万日币(约RMB160万)不等。这是号称史上最昂贵的Hello Kitty商品。

      那些醒目妖艳的

    暗黑和情趣 珠宝时尚达人总得选一样

      来自意大利米兰的时尚博主嘉拉•法拉格尼(Chiara Ferragni)推出她的最新珠宝作品“Caia Jewels”,并亲自演绎珠宝广告大片。 “Caia Jewels”的珠宝首饰,以唇齿为主的一系列珠宝,红色的嘴唇、白色的牙齿搭配金色,打造醒目效果。

    1 2

      本文标签珠宝流行趋势时尚暗黑情趣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商