您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽(图)

同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    由黑人陈建州主理的台湾潮流品牌 熱血FEVER 今回为 2014 春夏释出一款渔夫帽。以独特的双面穿戴形式呈现,正面是长青的沙漠色调城市迷彩帆布,配搭热血字样 logo 标签,深浅不一的数种色调集合效果十分耐看;嫌太花哨?没关系,翻转一面后是舒服安逸的深蓝丹宁布,仅以菱形皮革铭牌点缀。让你同时拥有两种穿戴风格。
    由黑人陈建州主理的台湾潮流品牌 熱血FEVER 今回为 2014 春夏释出一款渔夫帽。以独特的双面穿戴形式呈现,正面是长青的沙漠色调城市迷彩帆布,配搭热血字样 logo 标签,深浅不一的数种色调集合效果十分耐看;嫌太花哨?没关系,翻转一面后是舒服安逸的深蓝丹宁布,仅以菱形皮革铭牌点缀。让你同时拥有两种穿戴风格。同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽同时拥有两种穿戴风格,熱血FEVER 2014 春夏双面穿渔夫帽

      本文标签FEVER2014春夏双面穿渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商