您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 金币造型珠宝的幸运魅力(图)

金币造型珠宝的幸运魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    骨节戒已经成为一种最时尚的配饰之一。这种戒指将手指用金属或者钻石包裹如同冷冽的盔甲,带来强势硬朗的风格。过去几年中,好莱坞的名人们也经常佩戴骨节戒出现在红毯上,使得这种介于中世纪风格和哥特式风格之间的个性配饰成为当季最流行的元素。

      西方上流社会对于古董钱币的喜爱与收藏由来已久,这与他们对文化、历史和艺术的积极崇尚不无关系,因为钱币有时候就是一部微观历史,它所包含的意义很多。而且人们普遍认为金币会给人带来好运,所以金币造型的珠宝也受到了人们的喜爱。

    1 2 3 4 5

      本文标签造型珠宝魅力金币

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商