您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 潮流抢先知 2014春夏必买的时髦手袋(图)

潮流抢先知 2014春夏必买的时髦手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    运动奢华与浪漫主义是盛行于14春夏女装T台的两大主流风格;尽管这两大风格似乎从来未曾远去。而腕带式手抓包以较小的尺寸配以繁复的装饰和大胆的色彩,成为手腕间搭配奢华礼服的最佳配件。


    潮流抢先知 2014春夏必买的时髦手袋

      Chanel

    潮流抢先知 2014春夏必买的时髦手袋

      Tory Burch

    潮流抢先知 2014春夏必买的时髦手袋

      Manish Arora

      运动背包

      更趋运动休闲的生活方式使运动风格的背包成为14春夏T台上的亮点,而奢华则体现在从材质到设计细节的灵感里。从Chanel到Manish Arora,无论是手绘的粗花呢印花到还是具有70年代民俗风格的全幅印花,都令传统的女式背包呈现全新的奢华运动面貌。

    1 2 3 4 5

      本文标签潮流2014春夏时髦手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商