您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 时尚餐桌,2014上海尚品家居展让食色两相欢(图)

时尚餐桌,2014上海尚品家居展让食色两相欢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      作为一个有着悠久历史的美食大国,饮食文化的内涵除了食物本身外,还包含就餐环境、就餐方式等非食物的附加价值。文明程度的高低也在其中得以彰显,生活品质很大程度上由舒适感决定。2014年6月5日至7日即将开幕的上海尚品家居装饰展将带来一些改变生活方式的新鲜视觉产品。

    中国人讲究民以食为天,食以美为先,舌尖上的市场总是企业目光的焦点,电饭煲等小家电、不锈钢厨具、陶瓷餐具作为舌尖上的大市场就在众人的目光中萌发着新的变革。上海尚品家居展的参展商,包括第一屋、派其客、德世朗、英爵斯、华典世通等品牌将同时展出数千种家居用品。

     

    中西合璧德世朗----“厨娘绝对好帮手

     

    2013年中国餐厨用具继续高速增长,据中国饭店协会的监测数据显示,零售量同比增长 74.9%,零售额同比增长48.1%。这就寓意着中国的餐厨用具大有可为,市场需求已经驶入高速路时代。

     

    现代人在中西交融的社会中,对饮食及环境都有了新的追求,从口感到营养,从新潮到安全。为了迎接新的挑战,用新设备、新器皿展现现代与传统工艺的活力是2014LuxeHome的新特色。众多以生产餐具、厨具、茶具、玻璃、陶瓷、杯壶、小家电的企业云集在一起,为从事酒店、餐饮、会所的专业买家提供一场新品会战

     

    本届LuxeHome展会期间,德世朗将会向观众推出摩登三节多用锅套装和日耳曼绅士多用锅套装系列厨具。公元1875年,德国富尔达谷,厨具经典德世朗问世。2008年,德世朗身带莱茵河畔的高贵血统,融入东方文化,把源自德国的厨具理念,传播到世界各地的厨房,同时也来到了中国。历经百年,不仅仅因为材质、工艺,德世朗一直秉承着一种理念:厨房可以让人快乐,让人恋家,甚至可以领略艺术。德世朗品牌作为厨房用品行业的资深专家,为打造厨房的性格文化而默默用心着。它将睿智、严谨、硬朗的德国本土文化与现代时尚、人文理念进行了无暇的完美结合。时至今日,德世朗的产品已大范围的融入了中国厨娘的快乐的厨房生活,德世朗以卓越的品质帮助爱做饭的中国厨娘们:煲汤、煮饺子、蒸煮煎炸。

     

    时尚餐桌,2014上海尚品家居展让食色两相欢

     

    欧洲桌布艺术LOVEIN---让就餐时光尽显温馨浪漫

     

    家居生活,自然少不了扮靓家庭氛围的餐桌艺术。淄博三和纺织有限公司将在尚品家居展上推出一系列新款桌布、桌旗的展品。餐桌文化的历史发展到今天,桌旗、桌布、餐垫等桌台用纺织品的功用已经大大超越了其实用性,而更加注重装饰性和艺术品位。随着东西方文化的不断交融,西方文化同样受到东方文化的影响,人们越来越注重家庭关系。在西方社会,女主人将漂亮的桌布、桌旗用来装饰餐桌和茶几,以显示自己的艺术品位和富有。尤其从上世纪90年代开始,桌台用纺织品的用量每年都以17%以上的比例增长。三和公司主打品牌“lovein”(莱茵)的设计师从德国贵族家庭聚会中获取设计的灵感,让桌旗和桌布呈现出集合艺术性、功能性、于一身的和谐效果,让人心动不已。让你在品味美味佳肴的同时,也体验着餐桌艺术的时尚和优雅。

     

        LOVEIN(来茵)作为享誉欧洲家居装饰用品市场60年之久的领军品牌,更是采用著名的德国汉高(世界500强)的技术,以高科技纳米材料整理桌用纺织品,面料,从而赋予LOVEIN(来茵)品牌桌用装饰品超强的防水防污抑菌性能,使产品的科技含量越来越高,极大地满足了现代人对餐桌艺术的追求。

                      时尚餐桌,2014上海尚品家居展让食色两相欢

        由中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)主办,励展华博展览(深圳)有限公司承办的2014第三届上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称上海尚品家居装饰展),是国内唯一成功集合家居装饰渠道与礼品渠道的专业贸易展会,2014年推出展会主题 ——礼享生活后,受到了行业内外的广泛关注。2014LuxeHome正在引领创新生活方式的转变,期待您莅临上海新国际博览中心现场发掘,展会目前已开通网络预登记通道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商